![]() |
Севаст- вчера было мегаахуенно:horosho::horosho:десятки тысяч людей на улицах:horosho: единственная хуйня это транспорт,и невозможность попасть на северную строну:morj::morj: а так все заебца:):) |
Ну че, крымчане, рады, что отсоединились от Украины и стали частью России? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
http://coub.com/view/zx1a Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд http://coub.com/view/ya88:guinda: |
хочу в Крым, пздц как хочу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты от куда выводы свои такие сделал? какой процент у вас кауказа 80%? Добавлено через 3 минуты 39 секунд В Крыму Русских больше чем в Нефтеюганске да и в ЮГРЕ в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
В Крыму оставляли деньги всегда в основном только россияне, а их уже приехало очень много сюда. К тому же с 1 июня у нас уже не будет ходить гривна, а только рубль. Теперь им вообще заебись, не нужно гемороиться с этими всеми пересчетами валюты и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще у нас пока ещё ничего не ясно, потому что все супермаркеты и тд только проходят перерегистрацию и потихоньку переходят на поставки российского товара, а не укр. Когда все это устаканится, тогда будет что-то ясно. |
спокойно там в крыму? |
Цитата:
|
к вам нехуйственно дорого съездить =( по крайней мере в этом году. если в том году билет был около 3к на поезд. то в этом году для воронежа вопрос встает в районе 7к:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёто я прихуел от цен на отдых в Крыму. Пожалуй в Адлер съезжу к армянам :| |
Цитата:
вот муж её ваще оч оч ахуенный человек:horosho: живут в новороссийске. я думаю там больше половины населения смешались уже:) |
Товарищ недавно был в Крыму. Его подвозил бомбила какой-то, и он ему шепнул, что Крым перешел в состав России в качестве оплаты долга от евреев. Там были еще речи какие-то от него, но не упомнил всего. А так, я сам обязательно сматаюсь к вам! |
Привет из феодосии хули:rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |