Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Крым тусуется здесь (https://www.hip-hop.ru/forum/krym-tusuetsya-zdes-493363/)

Bellief 2 июня 2014 22:46

https://www.youtube.com/watch?v=BrlEdlbgqak#t=121

aka_mow_mow 2 июня 2014 22:51

я войду в тебя красиво,как Крым в Россию.(с)

kamradskiy 2 июня 2014 22:56

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078277622)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1078270035)
У меня вот сейчас вообще с этим по соединением чувства двоякие... В Крыму бываю регулярно, родня живет в саках и евпатории, этим летом думаю ехать нет, т.к курорт теперь российский то и цены сейчас взвинтят, начнется типичная обдираловка с кукурузой за 200 рублей как в планом Сочи... Пропадет вся экзотика чтоли .. С полок пропадет прекрасное еще не хуевое украинское пиво, водка например... Все эти годы отдыхая в Крыму я у местных не наблюдал и не замечал желания меня обобрать или наебать... Сейчас же больше чем уверен понесется.... Хотя конечно искренне рад присоединению а точнее воссоединению как Крыма с Россией так и например моей семьи, а то пиздец родня, а граждане разных стран... Хоть порядок наведут... А то реально хохлопитеки все усрали там и в хлев превратили как они умеют... Но больше всего мне понравилась картина которую в воронцовском дворце наблюдал... Как фотограф орал какую то хуйню на гребаном суржике канадским туристам, а его обезьянка с умным видом ссала себе в рот))))))

ты сочи не ровняй. даже в геленджике люди намного добрее нежели в сочи. с новороссийска контенгент людей меняется) :horosho: цена на кукурузу например... где они её блять в камнях чтоль выращивать будут?) у нас в чернозёме кукуруза дешевая пиздец. в новороссе когда был. там ясен хуй почти в два раза дороже. а арбузы дешевле. цены в супермаркетах одинаковые. +\- 5-10 рублей. эт хуйня впринципе. океи и прочая шляпа сейчас почти везде есть. а там цены вроде как уравновешены по всем точкам в стране.
в москве например были... там была сеть супермаркетов дикси. и адекватные цены. зайди в шляпу неизвестную - там да... пиздец. по ценам...

тоже самое и с крымом. а паниковать не стоит. люди нихуя злыми не станут. т.к. от местных жителей всё. а они там и останутся.

ты не смотрел передачи с сергеем супоневым походу. кукуруза с солью. юноу? хрущёв хуев

Проект Разгром 2 июня 2014 22:58

Цитата:

Цитата от Заебись (Сообщение 1078394823)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078277622)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1078270035)
У меня вот сейчас вообще с этим по соединением чувства двоякие... В Крыму бываю регулярно, родня живет в саках и евпатории, этим летом думаю ехать нет, т.к курорт теперь российский то и цены сейчас взвинтят, начнется типичная обдираловка с кукурузой за 200 рублей как в планом Сочи... Пропадет вся экзотика чтоли .. С полок пропадет прекрасное еще не хуевое украинское пиво, водка например... Все эти годы отдыхая в Крыму я у местных не наблюдал и не замечал желания меня обобрать или наебать... Сейчас же больше чем уверен понесется.... Хотя конечно искренне рад присоединению а точнее воссоединению как Крыма с Россией так и например моей семьи, а то пиздец родня, а граждане разных стран... Хоть порядок наведут... А то реально хохлопитеки все усрали там и в хлев превратили как они умеют... Но больше всего мне понравилась картина которую в воронцовском дворце наблюдал... Как фотограф орал какую то хуйню на гребаном суржике канадским туристам, а его обезьянка с умным видом ссала себе в рот))))))

ты сочи не ровняй. даже в геленджике люди намного добрее нежели в сочи. с новороссийска контенгент людей меняется) :horosho: цена на кукурузу например... где они её блять в камнях чтоль выращивать будут?) у нас в чернозёме кукуруза дешевая пиздец. в новороссе когда был. там ясен хуй почти в два раза дороже. а арбузы дешевле. цены в супермаркетах одинаковые. +\- 5-10 рублей. эт хуйня впринципе. океи и прочая шляпа сейчас почти везде есть. а там цены вроде как уравновешены по всем точкам в стране.
в москве например были... там была сеть супермаркетов дикси. и адекватные цены. зайди в шляпу неизвестную - там да... пиздец. по ценам...

тоже самое и с крымом. а паниковать не стоит. люди нихуя злыми не станут. т.к. от местных жителей всё. а они там и останутся.

ты не смотрел передачи с сергеем супоневым походу. кукуруза с солью. юноу? хрущёв хуев

не смотрел:|

Лорд Мс 3 июня 2014 06:14

Пацаны хочу к вам в гости в крым... как там дела у Вас??приглашайте хоть:(

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от DALLAS (Сообщение 1078384347)
Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1078362832)
Цитата:

Цитата от Ленц (Сообщение 1078346869)
Ну че, крымчане, рады, что отсоединились от Украины и стали частью России?

как бизнес? какие ожидания от тур сезона без украинских туристов?

а ты думаешь украинские туристы когда-то приносили прибыль? Они же со всем своим ехали сюда. Мешки картошки, лука, водки, пива, всякой другой хуйни, всё с собой. Это я ещё молчу о выходах с 5-ти литровой кастрюлей борща на пляж:horosho:
В Крыму оставляли деньги всегда в основном только россияне, а их уже приехало очень много сюда. К тому же с 1 июня у нас уже не будет ходить гривна, а только рубль. Теперь им вообще заебись, не нужно гемороиться с этими всеми пересчетами валюты и тд.

респект тебе крымчанин!

pipdogg 3 июня 2014 13:30

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1078394806)

скажи брым-брым:saint:

незнакомец 8 июня 2014 11:27

Просто интересно, есть крымские татары тут?
Къырымтатарларгъа буюк селям этем

sta-sta 8 июня 2014 13:38

Цитата:

бандеровцы тайные организовали диверсию эту!

Проект Разгром 8 июня 2014 14:33

Цитата:

а знаешь почему так?:)

Osnova Osnov 8 июня 2014 15:45

День добрый!
Здесь есть кто-нибудь из Алушты?

sta-sta 8 июня 2014 21:44

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078403095)
Цитата:

а знаешь почему так?:)

отчего?

НЕПАЛИТИКА 10 июня 2014 23:32

раз два раз два, еду в старый крым, буду там с пятницы по воскресенье

че стоит посмотреть? куда сгонять? где вырубить шалы?

Добавлено через 22 часа 48 минут 53 секунды
эй, ну вы че обиделись что-ли, ебаный фиф? (с)

NRZ 12 июня 2014 11:11

Тусуемся, не палим щи :horosho:

Цербер 12 июня 2014 12:10

Цитата:

Цитата от НЕПАЛИТИКА (Сообщение 1078407047)

тут никого нет из Старого Крыма.

muramets 13 июня 2014 12:07

парни, как у вас обстановка? стоит ехать отдыхать к вам, или все-таки пока что-то другое поискать?

NRZ 14 июня 2014 00:59

Цитата:

Цитата от muramets (Сообщение 1078410807)
парни, как у вас обстановка? стоит ехать отдыхать к вам, или все-таки пока что-то другое поискать?

Все ровно. :horosho:

N1ckyFlow 14 июня 2014 01:11

народу мало пока, пиздец как

НЕПАЛИТИКА 16 июня 2014 12:01

короче, сьездил, хип-хоп там в порядке полном :horosho:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от DALLAS (Сообщение 1078409078)
Цитата:

Цитата от НЕПАЛИТИКА (Сообщение 1078407047)

тут никого нет из Старого Крыма.

в симферополь добрались, с палатой 6 словились, встретили по пятибальной :meat: возможно в июле на фестиваль сорвермся со скато

книга 23 июня 2014 17:58

КРЫМ НАШ!!:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen:

Масло[ЭпицентрУнии] 24 июня 2014 12:47

Как там сезон? От туристов отбоя нету?

:p

...

КРЫМ ВАШ! Выпьем, за победу!:rus-zagul:

BOOGAGASHEN'KA 24 июня 2014 14:19

Цитата:

Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] (Сообщение 1078431248)

...

Зачем хромадське кидаешь? Возьми еще один плюс один кинь:guinda:
Людей полно везде в кримеа

swordsman 24 июня 2014 15:06

ебучие бугугашеньки и сюда набежали :ugly:

50 shades of Shut Up 24 июня 2014 15:07

Цитата:

Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] (Сообщение 1078431248)

...

похвальная гражданская позиция у тебя, дружок, которая вполне вероятно прошла витиеватый путь от "крым никогда не будет ваш" до "ноги моей в крыму не будет и не очень-то и хотелось собсна". относительно туристического человекооборота, я думаю, это было прогнозируемо и чего ради ты пытаешься найти в этом повод для злорадства или ещё смешнее - празднования? люди в крыму сейчас дико рады, что им удалось избежать тех улучшений и перемен, что обрушились на украину и надеются, что у вас это вскоре прекратится и вы вернётесь к мирному существованию, видимо столь нехарактерному для прогрессивной, ультралиберальной сверххохлодержавы.
кстати, двух туристов сегодня встретил из россии, которые спросили где им в черте города можно припарковать свои палатки. на майдан площадь их не стал посылать. хватит.

Масло[ЭпицентрУнии] 24 июня 2014 16:38

Цитата:

Цитата от 50 shades of Shut Up (Сообщение 1078431464)
похвальная гражданская позиция у тебя, дружок, которая вполне вероятно прошла витиеватый путь от "крым никогда не будет ваш" до "ноги моей в крыму не будет и не очень-то и хотелось собсна". относительно туристического человекооборота, я думаю, это было прогнозируемо и чего ради ты пытаешься найти в этом повод для злорадства или ещё смешнее - празднования? люди в крыму сейчас дико рады, что им удалось избежать тех улучшений и перемен, что обрушились на украину и надеются, что у вас это вскоре прекратится и вы вернётесь к мирному существованию, видимо столь нехарактерному для прогрессивной, ультралиберальной сверххохлодержавы.
кстати, двух туристов сегодня встретил из россии, которые спросили где им в черте города можно припарковать свои палатки. на майдан площадь их не стал посылать. хватит.

Згоден з одним, час покаже, хто правий. Почекаємо, побачимо.

Чемоданчик 24 июня 2014 16:38

Цитата:

Цитата от NiMajorny (Сообщение 1078394812)
я войду в тебя красиво,как Крым в Россию.(с)

чей пунч?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516