|       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2006   |   |  14 мая 2010, 11:43 |   |  | #26 (ПС) |   -Цитата от ofspades    хоть вспомнил наконец,что такое хип-хоп ру  ))теперь могу и здесь вам коментовать  ))все круто!!!!соперники явно слабее,думаю и вы это чувствуете  )) Естессно чувствуют, так бы зажопились разрешать сдавать трек с опозданием.  |   | 
 |   |  |  |       | VitosMc 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта   |   |  14 мая 2010, 13:28 |  |  | #27 (ПС) |  Красивый, мелодичный RnB!! - отлично получается в вашем исполнение  |   | 
 |   |  |  |       | КрымКрамКрю KLIKA Project 

Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина   |   |  14 мая 2010, 13:37 |  |  | #28 (ПС) |  О, РнБ побеждает в голосовании))) 
--  
По поводу смены минусов - там оправдано сюжетом хотелось создать обстановку, что мы вот сидим без Нелса на кухне в своем стиле обсуждаем и тут он вврывается со своей энергией/идеями/порядком все свое, и музыку должна была поменяться, а потом мы его выгоняем и все возвращается. Но походу сильно долго этот "врыв" длится.  
--  
По заезженности минуса второго спасибо что сказали, я об этом даж не подумал. Сам просто мало батловых слушаю треков и для меня, когда Нелс предложил, он звучал как качевое вспоминание прошлого) Впредь будем думать о заезженности    
--  
Спасибо за ваши каменты!!! |   | 
 |   |  |  |       | нейрохирург йо 

Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю   |   |  14 мая 2010, 14:28 |  |  | #29 (ПС) |   -Цитата от grrkva     -Цитата от ofspades    хоть вспомнил наконец,что такое хип-хоп ру  ))теперь могу и здесь вам коментовать  ))все круто!!!!соперники явно слабее,думаю и вы это чувствуете  )) Естессно чувствуют, так бы зажопились разрешать сдавать трек с опозданием.  зачем палишь, мы типа , это.... благородные   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2006   |   |  14 мая 2010, 14:39 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от SlyK    О, РнБ побеждает в голосовании))) 
--  
По поводу смены минусов - там оправдано сюжетом хотелось создать обстановку, что мы вот сидим без Нелса на кухне в своем стиле обсуждаем и тут он вврывается со своей энергией/идеями/порядком все свое, и музыку должна была поменяться, а потом мы его выгоняем и все возвращается. Но походу сильно долго этот "врыв" длится.  
--  
По заезженности минуса второго спасибо что сказали, я об этом даж не подумал. Сам просто мало батловых слушаю треков и для меня, когда Нелс предложил, он звучал как качевое вспоминание прошлого) Впредь будем думать о заезженности    
--  
Спасибо за ваши каменты!!! Судя по результатам голосования в пятом надо будет диссить... Типа нежданчик  Ну типа да. Если бы только не нет |   | 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   |   |  14 мая 2010, 15:06 |  |  | #31 (ПС) |  именно этот трек не понравился    и нэлс в этот раз зачитал хуже чем может...  
но соперники слабые. по этому вы в 5ом 100про |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a wwwkuragaru 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск   |   |  14 мая 2010, 15:17 |  |  | #32 (ПС) |  Хороший трэк. Очень командно и качественно  |   | 
 |   |  |  |       | КрымКрамКрю KLIKA Project 

Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина   |   |  14 мая 2010, 15:44 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от McFearless    именно этот трек не понравился    и нэлс в этот раз зачитал хуже чем может...  
но соперники слабые. по этому вы в 5ом 100про Он же типо пьяный)))  
А серьезно, он другой какой-то сложный для написания текст готовил, прикольный по исполнению, но не смог требуемый смысл туда заложить в отведенные строки и написал вот этот.  
И я ток приехалс Киева, раздуплился а тут уже сроки в последний день ридумывал и писал, без репетиций, а обычно записываю демку и потом её еще 3-5 дней отслушиваю, отчитываю.  
Ну в общем есть как отмазаться за не мега результат))) 
У нас презентация клипа вроде 23, надеюсь след раунд будет после этого числа и смогу полноценно заниматься треком     -Цитата от grrkva     -Цитата от SlyK    О, РнБ побеждает в голосовании))) Судя по результатам голосования в пятом надо будет диссить... Типа нежданчик Гы, вот так бы наши народные избранники думали, весело было б в стране)) |   | 

Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю   |   |  14 мая 2010, 16:03 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от Женька Анри    Хороший трэк. Очень командно и качественно  спасибо, мужик-) жаль вы не сдали   -Цитата от McFearless    именно этот трек не понравился    и нэлс в этот раз зачитал хуже чем может...  
но соперники слабые. по этому вы в 5ом 100про спасибо за мнение-) будем надеяться=-) |   | 

Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск   |   |  14 мая 2010, 16:25 |  |  | #35 (ПС) |  очень интересная команда, как всегда все качественно звучит. Кто сводит у вас - я не спаршивал еще?   
Что касается по данной песни, то текстовая часть не цепанула, но местами ритмика пиздец нравится   |   | 

Регистрация: 16.10.2006   |   |  14 мая 2010, 16:26 |  |  | #36 (ПС) |  сводит тот кто не занят Добавлено через 2 минуты 20 секунд Слайк, зацени трекан http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%FE%E6%E...audio&ra=1 |   | 

Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю   |   |  14 мая 2010, 17:41 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от Sibskana    очень интересная команда, как всегда все качественно звучит. Кто сводит у вас - я не спаршивал еще?   
Что касается по данной песни, то текстовая часть не цепанула, но местами ритмика пиздец нравится   спасибо, сведением SlyK занимается-))за все фишечки он ответственен-) |   | 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa   |   |  14 мая 2010, 17:50 |  |  | #38 (ПС) |  нормальный трек, но мне не понравился, как то не вкатывает. единственное в середине под другой минус ктото читал, вот там бодренько    девушка молодец, но слишком много её показалось ) а наш трек мне ещё меньше нравится    ладно хоть успели. да здравствует соперничество!   
если смотреть по составу, то почти всех раньше слышал, очень хорошо делали  респект короче   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си   |   |  14 мая 2010, 18:06 |  |  | #39 (ПС) |  заебком заебком ребят))))все хороши  что касается опроса без обид выбрал последний вариант-слишком уж он меня завставил поулыбатся  а так конечно делайте РЕП  |   | 

Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю   |   |  14 мая 2010, 18:08 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от mc_dng    нормальный трек, но мне не понравился, как то не вкатывает. единственное в середине под другой минус ктото читал, вот там бодренько    девушка молодец, но слишком много её показалось ) а наш трек мне ещё меньше нравится    ладно хоть успели. да здравствует соперничество!   
если смотреть по составу, то почти всех раньше слышал, очень хорошо делали  респект короче   спасибо, и вам уважуха-) 
Поля умница    -Цитата от TeeM    заебком заебком ребят))))все хороши  что касается опроса без обид выбрал последний вариант-слишком уж он меня завставил поулыбатся  а так конечно делайте РЕП  спасибо, мужик-)) я , по всей видимости, так и сделаю после универа, как в том варианте, что ты выбрал-)) |   | 
   Последний раз редактировалось Фтарой, 14 мая 2010 в 18:38.

Регистрация: 16.10.2006   |   |  14 мая 2010, 21:45 |  |  | #41 (ПС) |  Андрей, ты мне скажи, что ты собираешься пахать на заводе? Там земли нет |   | 

Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю   |   |  14 мая 2010, 23:15 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от grrkva    Андрей, ты мне скажи, что ты собираешься пахать на заводе? Там земли нет да. чё-то я протупил  |   | 
 |   |  |  |       | Здесь! 

Регистрация: 25.12.2009   |   |  15 мая 2010, 00:12 |  |  | #43 (ПС) |  Отличный трекан   
Куплет Nels`а кстати больше всех понравился)) |   | 

Регистрация: 16.10.2006   |   |  15 мая 2010, 02:42 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от Фтарой     -Цитата от grrkva    Андрей, ты мне скажи, что ты собираешься пахать на заводе? Там земли нет да. чё-то я протупил  Сейчас я андрею под мышками сбрею   -Цитата от SOL (S-Style)    Отличный трекан   
Куплет Nels`а кстати больше всех понравился)) аки резонансный |   | 
 |   |  |  |       | новая пользовательница 

Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Севастополь   |   |  15 мая 2010, 14:00 |  |  | #45 (ПС) |  спасибо всем большое за отзывы  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2007   |   |  15 мая 2010, 18:20 |  |  | #46 (ПС) |  Бодренький трек такой, Nels понравился наверное больше всегоПроголосовал за RnB
 |   | 

Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю   |   |  16 мая 2010, 00:10 |  |  | #47 (ПС) |  спасибо, ребята  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Севастополь   |   |  16 мая 2010, 12:01 |  |  | #48 (ПС) |  спасибо в карман не положишь да и в стакан не нальешь  должны всем будете  |   | 

Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю   |   |  16 мая 2010, 12:15 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от ofspades    спасибо в карман не положишь да и в стакан не нальешь  должны всем будете  я тебе и так торчу   вечером завезу, мужик   вооот |   | 
 |   |  |  |      | LA FUMEE 

Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск   |   |  16 мая 2010, 15:49 |  |  | #50 (ПС) |  Хорошо, мне в треке больше всего понравился Нелс  
круто делает, голос нравится как ставит  |   | 
 |   |  |  |  |