![]() |
КрымКрамКрю - Как Давно Мы Не Виделись новогоднее доброе, позитивное видео от ККК :inlove: :inlove: :inlove: http://slyk.ru/f/i12/kkk-davno-be-videlis-r1-bolshoy-www...1356472939 Цитата:
Цитата:
:inlove: :inlove: :inlove: |
я ЗА :horosho: |
Молодцы! |
Отлично! |
Отлично:horosho: |
хорошая песня |
сам трек довольно таки удачным получился |
Спасибо, мужики, зато что нашли время в предновогодних хлопотах уделить внимание видосику :) Всех с наступающим!!! |
отличная работа:dovolen::horosho: |
круто:horosho: Поля - красавицы;) |
Молодцы, хорошая добрая работа:horosho: |
грустный песнь. первый читака понравился больше всех. (а чо прям на батлы уже такого качества песни сдают? я не слежу просто. ну всмысле на палочку уже никто не пишет?:D) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
У нас просто не выходит без установленных сроков что-то делать, из-за этого на батлы идем. Ну а если уже делать песню, то хочется так, чтобы быть довольными результатом. И тогда мысль, что это на батл, чаще всего, отходит на второй план, просто идея захватывает) Цитата:
|
хорошая песнь |
лучшие на 1й раунд!крутая песня прежде всего!красавчики все !с наступающим братва вас там! )в плеер закинул буду слушать на новый год )) |
добро :) даже доебываться не хочется |
спасибо всем:horosho: |
круто :):horosho: |
да всем-всем спасибо, и С Новым Годом:black: |
С новым годом! ;) |
по доброму вышло, круто все, спасибо!:kiss: |
И картинка и песня выглядят круто на мой взгляд:horosho: |
Спасибо за добрые отзывы, еще чуток и мы в 2013 :) Всех еще раз с НГ, пусть он заставит нас верить в сказки!!!) |
У нас в городе первый 2013 уже наступил, теперь ждём наступления второго! В-общем всё типтоп, всем всех благ! Будьте счастливы!:) |
Классный клип, и крутая песня :horosho: Всё по доброму и по новогоднему ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |