![]() |
КрымКрамКрю - Пища для стервятников (кушать подано, kb7r3) Цитата:
|
такая вот песенка родилась:) |
:horosho: понравилось слушал с удовольствием, а припев вообще хорош :) и раскрытие крутое удачи вам |
ну так спокойненько ) раскрыли хорошо ) припев чёткий!!!!:horosho: |
спасибосы, мужики-) |
А что думаете по поводу оппонентов, какова вероятность нашего прохода и их в 4й раунд?) |
Трек понравился очень качественно - сведение, текста и читка)) но вот припев для меня как то не очень...(( ну на счет 4 раунда и думать не чего.... проход :dovolen: хотелось бы увидеть вас в финале)) Херсон за вас)):horosho: а мы блин вылители..((( :zooninja: |
скачать песню о трагедии в московском метро бесплатно (mp3) Цитата:
Хм... я думал наоборот припев сильная часть трека, только его надо на большой громкости слушать, это ж рок))) Это из-за трека с сельским припевом как раз?)) Видимо судьи стебности не оценили его мотивов, а подумали что вы на полном серьезе работали над припевом и у вас вышел такой "модный" кач в припеве))) Мне тоже ж вначале не понравилось, пока ты не пояснил суть темы :) |
чот охуели не качать |
Крутаны:horosho: |
самые качественные рэперы батола ...кирюхаслайккрутарь |
спасибо всем:rolleyes: |
интересная песня;) севастопольцы шарят:horosho: |
О)) Очень крутая песня) Фтарой в стиле) Понравилось намного больше, чем второй раунд) в начале так угарно начинается))) как из детского мультика сэмпл))) |
Цитата:
тупо Грузило и Месси не вкатил наш трек... :tomato: так что теперь мы за вас будем болеть));) |
спасибосы всем большое, кто слушает и пишет-) Мобыч, тут ещё и Краматорск шарит, спасибо, мужик-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет и большое спасибо всем за позитивные отзывы!!! Сори не мог сразу отвечать, уезжал, ток прибыл)) Да как раз мне нравится с внутренней стороны, что хотя команда только для этого батла делалась, командности при создании треков у нас больше выходит чем в штатной группе у меня например (KLIKA Project) :) P.S. вчера когда заходил в метро песня вспомнилась и новости, аж стремно стало на секунду)) |
неплоха) только вот сведение что то пиздец :( удачки;) |
Крым...:| |
Цитата:
на вкус и цвет-)) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Трек прикольный, понравилось, позитивненько)Зачет)))Я бы даже на репите погонял бы его)))) Если сложно не будет, отпиши тут https://www.hip-hop.ru/forum/beska-tihon-timon-flip-kusha...ra-302092/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |