![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А пиздатый песняк парни!:horosho: и поля классно поёт! Ну вы тут поёте то все заебись по сути! Классно слушается вообще! Чекайте подпись чё!:horosho: |
Отлично...слушал ваш 4 раунд, понравился...ну этот больше вкатил....) удачи, трек как минимум в порядке прохода! |
спасибо большое, ребят, мы очень старались.. возможно, не формат баттла, но так достаточно неплохо внатуре вышло-)) Поля ваще молодчинка, старается:inlove: |
Хороший трек! припев кайфовый! 1й мс не плохо, Слайк красава, очень порадовал! Поля тоже на уровне:horosho: Нелс не приколол(( проход хуле)))) |
Цитата:
|
я расплылась в довольной улыбке:dovolen: |
Цитата:
|
ребята круто сделали,проход полюбому)))) Крымчик рулит:p |
Цитата:
Цитата:
Лишь бы судьи не подумали что их тут сильно много[распевок] :confused: Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
Тексты припева, бриджа и финальной распевки, кстати, тоже авторства 1-ого мс (то есть Фтарого %)) ). Не стоит его недооценивать ;) Что б мы без Поли делали, хз, выходило б все скучно... а так думаю любому мужику (коих тут большинство) приятно слышать женский голосок :inlove: Нелс спасает формат трека)) Надеюсь у него еще будет шанс приколоть не приколовшихся в будущих раундах :saint: ... да и мне чет уже почитать охота где-нить :seva: |
крyто, кстати деByшка y Bас B каждом раyнде отлично поет:horosho: |
спасибо всем за отзывы-)) мы держим кулаки:) |
мне нравится песни ваши! есть недоработки, но мелочи... |
Цитата:
Ведь хочется дорабатывать же на будущее :) |
Блин, этот трэк ваш не идет в плеер...не потому что трэк плохой, а потому что плеер сломался)))) в принципе хороший репитовый трэк со смыслом, всё как надо) только в этом раунде Полина мне лично вообще не понравилась, как бы лишняя что ли))) чисто мужская беседа выглядит лучше)) ну у вас разноплановая команда, это радует:) Нелс в том раунде был тоже на голову выше чем в этом, бэтл рэпчика с его подачей мне не хватило)) Фтарой и Слук(наверно так этот ник читается))) понравились здесь больше всего, читанули здорово:) Думаю это проходной трэк процентов на 80% т.к оппонентов не слышал - траф заканчивается) В общем слушаю вас уже достаточно давно, хорошо делаете, продолжайте в том же духе) |
Цитата:
Да надо будет завалить че-то баловое, если пройдем. Полю требовало раскрытие темы, за Нелса я уже выше писал... но конечно все замечания отложились и определенно будут полезны!! |
Цитата:
Цитата:
|
не смотря на то что я не любитель такого жанра музыки но считаю что трекан очень крутой!!!!самая фишка что он не батловый,т.е. не тупо ...куплет-припев-куплет...,ребята подошли к делу творчески,и сделали интересно,кто-то может сказать что попсово,но дело в том что при создание треков даже того-же Тимберлейка работает целый штат профессионалов,а тут ребята - любители собрались и сами достигают весьма приличных результатов!!!на репите слушать не буду,но БРАВО!!!ибо я доволен что есть талантливые люди:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая песня получилась, минусок очень нравится:rolleyes: в новеньком айподе гоняю трэк:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
...а я свой mp3-плеер когда-то по тупости спалил, когда игрался с блоком питания)) ну там конечно не айпод был, но все равно жалко)) |
минус хороший))мне нравиться)) -там где парень поет очень понравилось, а так трек неочень понравился. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |