Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   КрымКрамКрю - По Образу и Подобию (kb7r5) (https://www.hip-hop.ru/forum/krymkramkryu-po-obrazu-i-podobiyu-kb7r5-313046/)

Фтарой 17 июня 2010 12:54

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1070395005)
Заебись, приятно слушается, распевочки хороши:horosho:

спасибо, приятно слышать:)
Цитата:

Цитата от krs_valeron (Сообщение 1070395152)
Слайк шикарен) :horosho:

в точку как бэ:king:

Лёшка sint 17 июня 2010 13:18

А пиздатый песняк парни!:horosho:
и поля классно поёт!
Ну вы тут поёте то все заебись по сути!
Классно слушается вообще!
Чекайте подпись чё!:horosho:

CREET I 17 июня 2010 13:19

Отлично...слушал ваш 4 раунд, понравился...ну этот больше вкатил....)

удачи, трек как минимум в порядке прохода!

Фтарой 17 июня 2010 13:39

спасибо большое, ребят, мы очень старались..
возможно, не формат баттла, но так достаточно неплохо внатуре вышло-))
Поля ваще молодчинка, старается:inlove:

SpeC 17 июня 2010 13:44

Хороший трек! припев кайфовый! 1й мс не плохо, Слайк красава, очень порадовал! Поля тоже на уровне:horosho: Нелс не приколол(( проход хуле))))

Фтарой 17 июня 2010 14:15

Цитата:

Цитата от SpeC (Сообщение 1070395610)
Хороший трек! припев кайфовый! 1й мс не плохо, Слайк красава, очень порадовал! Поля тоже на уровне:horosho: Нелс не приколол(( проход хуле))))

спасибо, ну, за проход еще посражаться надо:voin:

Polinaloves 17 июня 2010 14:38

я расплылась в довольной улыбке:dovolen:

Байкoт 17 июня 2010 14:44

Цитата:

Цитата от Фтарой (Сообщение 1070391951)
да, Слайк и Полечка на высоте, как всегда-)
кстати, это один из немногих моих куплетов,что мне нравятся-) так что неудивительно, что многих он не попрёт-) есть такая фишка-)

Критику ровно принимаешь, крутой чувак ;)

GaVA[Un_dead_Pro] 17 июня 2010 15:28

ребята круто сделали,проход полюбому))))
Крымчик рулит:p

SlyK 17 июня 2010 16:06

Цитата:

Цитата от krs_valeron (Сообщение 1070395152)
Слайк шикарен) :horosho:

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1070395005)
Заебись, приятно слушается, распевочки хороши:horosho:

Спасибо, ребят! :blackust:
Лишь бы судьи не подумали что их тут сильно много[распевок] :confused:

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от SpeC (Сообщение 1070395610)

Спасибо, Спец!
Тексты припева, бриджа и финальной распевки, кстати, тоже авторства 1-ого мс (то есть Фтарого %)) ). Не стоит его недооценивать ;)

Что б мы без Поли делали, хз, выходило б все скучно... а так думаю любому мужику (коих тут большинство) приятно слышать женский голосок :inlove:

Нелс спасает формат трека)) Надеюсь у него еще будет шанс приколоть не приколовшихся в будущих раундах :saint:
... да и мне чет уже почитать охота где-нить :seva:

KOULD 17 июня 2010 16:12

крyто, кстати деByшка y Bас B каждом раyнде отлично поет:horosho:

Фтарой 17 июня 2010 16:22

спасибо всем за отзывы-)) мы держим кулаки:)

Frizzy 17 июня 2010 16:24

мне нравится песни ваши! есть недоработки, но мелочи...

SlyK 17 июня 2010 16:58

Цитата:

Цитата от Frizzy (Сообщение 1070396869)

О, так если не сложно, было бы полезно услышать о недоработках.
Ведь хочется дорабатывать же на будущее :)

Иван Валялкин 17 июня 2010 17:16

Блин, этот трэк ваш не идет в плеер...не потому что трэк плохой, а потому что плеер сломался)))) в принципе хороший репитовый трэк со смыслом, всё как надо) только в этом раунде Полина мне лично вообще не понравилась, как бы лишняя что ли))) чисто мужская беседа выглядит лучше)) ну у вас разноплановая команда, это радует:) Нелс в том раунде был тоже на голову выше чем в этом, бэтл рэпчика с его подачей мне не хватило)) Фтарой и Слук(наверно так этот ник читается))) понравились здесь больше всего, читанули здорово:) Думаю это проходной трэк процентов на 80% т.к оппонентов не слышал - траф заканчивается) В общем слушаю вас уже достаточно давно, хорошо делаете, продолжайте в том же духе)

SlyK 17 июня 2010 17:52

Цитата:

Цитата от A-Sad (Сообщение 1070397349)
Блин, этот трэк ваш не идет в плеер...не потому что трэк плохой, а потому что плеер сломался)))) в принципе хороший репитовый трэк со смыслом, всё как надо) только в этом раунде Полина мне лично вообще не понравилась, как бы лишняя что ли))) чисто мужская беседа выглядит лучше)) ну у вас разноплановая команда, это радует:) Нелс в том раунде был тоже на голову выше чем в этом, бэтл рэпчика с его подачей мне не хватило)) Фтарой и Слук(наверно так этот ник читается))) понравились здесь больше всего, читанули здорово:) Думаю это проходной трэк процентов на 80% т.к оппонентов не слышал - траф заканчивается) В общем слушаю вас уже достаточно давно, хорошо делаете, продолжайте в том же духе)

Отлично, благодарю за развернутый камент!
Да надо будет завалить че-то баловое, если пройдем. Полю требовало раскрытие темы, за Нелса я уже выше писал...

но конечно все замечания отложились и определенно будут полезны!!

Фтарой 17 июня 2010 17:53

Цитата:

Цитата от Frizzy (Сообщение 1070396869)

спасибо-) хорошо, что мелочи-)
Цитата:

Цитата от A-Sad (Сообщение 1070397349)

спасибо за такой подробный комент-) SlyK читается Слайк-)):horosho:

ofspades 18 июня 2010 16:28

не смотря на то что я не любитель такого жанра музыки но считаю что трекан очень крутой!!!!самая фишка что он не батловый,т.е. не тупо ...куплет-припев-куплет...,ребята подошли к делу творчески,и сделали интересно,кто-то может сказать что попсово,но дело в том что при создание треков даже того-же Тимберлейка работает целый штат профессионалов,а тут ребята - любители собрались и сами достигают весьма приличных результатов!!!на репите слушать не буду,но БРАВО!!!ибо я доволен что есть талантливые люди:)))

SlyK 18 июня 2010 22:01

Цитата:

Цитата от ofspades (Сообщение 1070405701)
не смотря на то что я не любитель такого жанра музыки но считаю что трекан очень крутой!!!!

Будем надеяться, что судьи больше будут думать о музыкальности в общем, чем о рэп-батловости :)

Фтарой 19 июня 2010 01:57

Цитата:

не смотря на то что я не любитель такого жанра музыки но считаю что трекан очень крутой!!!!самая фишка что он не батловый,т.е. не тупо ...куплет-припев-куплет...,ребята подошли к делу творчески,и сделали интересно,кто-то может сказать что попсово,но дело в том что при создание треков даже того-же Тимберлейка работает целый штат профессионалов,а тут ребята - любители собрались и сами достигают весьма приличных результатов!!!на репите слушать не буду,но БРАВО!!!ибо я доволен что есть талантливые люди:)))

спасибо, антоха-)твоё сообщение интересно было читать!!

iTeylor 19 июня 2010 12:16

хорошая песня получилась, минусок очень нравится:rolleyes:
в новеньком айподе гоняю трэк:dovolen::dovolen::dovolen:

ofspades 19 июня 2010 14:09

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1070408229)
Цитата:

не смотря на то что я не любитель такого жанра музыки но считаю что трекан очень крутой!!!!

Будем надеяться, что судьи больше будут думать о музыкальности в общем, чем о рэп-батловости :)

да, будем надеяться, в любом случае пара интересная

SlyK 19 июня 2010 14:27

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1070411418)
хорошая песня получилась, минусок очень нравится:rolleyes:
в новеньком айподе гоняю трэк:dovolen::dovolen::dovolen:

О, хороший местяк для песни!
...а я свой mp3-плеер когда-то по тупости спалил, когда игрался с блоком питания)) ну там конечно не айпод был, но все равно жалко))

My Way 19 июня 2010 15:25

минус хороший))мне нравиться))
-там где парень поет очень понравилось,
а так трек неочень понравился.

SlyK 19 июня 2010 16:48

Цитата:

Цитата от Дима Kor[HeartBeat] (Сообщение 1070412918)
-там где парень поет очень понравилось,

Спасибо... если это обо мне было)

Цитата:

Цитата от Дима Kor[HeartBeat] (Сообщение 1070412918)
минус хороший))мне нравиться))
а так трек неочень понравился.

А оригинал нравится? Тут ведь много от вкусов зависит - просто такая музыка не качает или стиль нравится, но у нас какие-то ошибки, которые не заставили тебя закинуть его в плейлист?)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.
Страница 2 из 3: 123