![]() |
спасибо, ребят, за разные мнения=)) все они очень важны!! |
хорошо,по стилю такому я альтернативы на баттле не вижу,но вопрос нравится ли такой стиль судьям например?мне лично да,молодцы |
а меня вот очень опросная статистика веселит)) |
Цитата:
не хватает же видимо... |
Цитата:
во всяком случае, он вроде как есть, свой-))):) Цитата:
|
во всяком случая песня уж точно выделяется на фоне остальных в раунде:) |
Опрос пиздец) Неплохой трэк, но думаю, слайды дальше |
Цитата:
ну еще бы ты думал иначе, учитывая твоё место жительства;):p |
Цитата:
|
сильная у вас пара получилась. И сделали очень вы круто, девочка поет просто волшебно :inlove: особенно как она исполняет на бэках - "нееееет" очень нравится) правда проголосовал я против вас, но что-то думается вы дальше пройдете. В любом случае был бы рад слушать вас дальше. Разве что одно пожелание, побольше читайте реп :black:, я знаю, что и Фтарой может выдать круто, и Slyk тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот если пройдём, тогда и сарказм себе позволю-)))) |
Цитата:
Хотя, я тоже думал что пора мне по больше почитать :seva: Просто остальные читают и так, и я думал чтоб не сильно скучно было мне надо пропевками :) А судьи могут менять свои оценки? Чтоб вдруг мы не будем проходить из-за одного голоса... я пообещаю тогда что обязательно все будем читать в след раунде ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А я как раз обновил проц и оперативку, как раз будет возможность опробовать сколько теперь обработок налету выдержит)) |
Цитата:
спасибо большое:saint: |
Впервые слышу ваше творчество ... скажу честно - вы ахуели :tomato::tomato: Уважение за этот трек :p:p аппонентов послушал , болею за вас)) хоть что то новое )) а то ппц.. один речетатив во круг ))) Если что то новое будет кидайте в лс ) заценю полюбому:)) |
Цитата:
А ты предыдущие раунды наши уже послушал? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оч вкатило парни. Поля со фтарым крутаны, Слик - крутые напевочки. Нелс тоже хорош. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |