КрымКрамКрю KLIKA Project
23 июля 2010, 23:00
| | |
#1 (ПС)
| КрымКрамКрю - Забудьте всё, чему Вас учили! (kb7r6) vs.ChopIsDish - ОПИСАНИЕ По коварному завещанию деда, его наследство через 10 лет полностью переходит от старшего сына к младшему... старший остается ни с чем, так как они не общались а младший был бродягой с кучей долгов. Выходит оба брата должны забыть все чему из научила прошлая жизнь, ведь сейчас она кардинально поменялась. Ну и в общем жизнь очень многогранна, не надо держаться за прошлое, в каждой новой ситуации тоже есть много хорошего Конечно, хэппи енд... в каждой истории свой:
1. Богатый став бедным нашел настоящих друзей, ведь оказалось что старые держались только за его деньги.
2. Бедный став богатым начал выделять $$ на помощь нищим. Был бы он богат всегда - прожигал бы их тупо. - ИНФА Участники в порядке исполнения: Nels, SlyK, Фтарой, Поля.
Соперники: Chop Is Dish ( mp3)
Батл: 6 раунд, 7 командный батл hip-hop.ru
Сведение: Slyk  - P.S. Очень хочется переложить наши песни (КрымКрамКрю) на авторские минуса, после батла начнем работать над этим сами, но если у кого есть уже похожие минуса, похожие на те, что мы использовали в треках, будем рады сотрудничать  | | | |
23 июля 2010, 23:02
| | |
#2 (ПС)
| ЧопИсДиш вынесут вас. | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
23 июля 2010, 23:08
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от SirTeen ЧопИсДиш вынесут вас. Главное что наш трек нас самих хорошо прокачал и заряжает позитивчиком  | | | | виайпи
23 июля 2010, 23:16
| | |
#4 (ПС)
| ну.. чесно я слушаю вас первый раз за весь баттл..
весело так.. тексток прикольный))) ну чисто трек на позитиве такой.. неплохо.. | | | | активный пользователь
23 июля 2010, 23:18
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от SirTeen ЧопИсДиш вынесут вас. Главное что наш трек нас самих хорошо прокачал и заряжает позитивчиком  Хороший настрой
Вы, кстате молодцы, полноценные треки делаете
Предыдущий кстате вообще у вас хиток был
По треку: хороший такой позитивный тречёк, мне вот только не понравилось, что пения много, я больше читку люблю
А вообще удачи вам  | | | | Добрый
23 июля 2010, 23:18
| | |
#6 (ПС)
| модный минусок  трек понравился  | | | | активный пользователь
23 июля 2010, 23:31
| | |
#7 (ПС)
| Прикольная, песня классные перебежки, парты девушки  | | | | новый пользователь
23 июля 2010, 23:36
| | |
#8 (ПС)
| Интересный трек...но мне не понравился, как то предыдущий ваш был в разы лучше чем этот  бодро конечно прослушивается, но так же и забывается  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
23 июля 2010, 23:40
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от НектоНеизвестный ну.. чесно я слушаю вас первый раз за весь баттл..
весело так.. тексток прикольный))) ну чисто трек на позитиве такой.. неплохо.. У нас почти все такие... один только серьезно-грустный был трек -Цитата от Олег BasH -Цитата от SlyK -Цитата от SirTeen ЧопИсДиш вынесут вас. Главное что наш трек нас самих хорошо прокачал и заряжает позитивчиком  Хороший настрой
Вы, кстате молодцы, полноценные треки делаете
Предыдущий кстате вообще у вас хиток был
По треку: хороший такой позитивный тречёк, мне вот только не понравилось, что пения много, я больше читку люблю
А вообще удачи вам  Мне тоже прошлый раунд больше всего понравился пока из всего что делали.
Поле (вокалистке) вроде этот больше вкатил. Други еще не знаю как
В некоторых местах, кстати, если убрать протягивания, то вполне б рэп получился, но хочется по больше молодий, чтоб даже если не вслушиваешься в слова тебя качало -Цитата от tatu_cat_69 модный минусок  трек понравился  По заказу Hann'a -Цитата от Просто_Сашка Прикольная, песня классные перебежки, парты девушки  Спасибо!!! Добавлено через 4 минуты 39 секунд Это так кому интересно графическои изображение трека Добавлено через 15 минут 8 секунд -Цитата от Mesmer Интересный трек...но мне не понравился, как то предыдущий ваш был в разы лучше чем этот  бодро конечно прослушивается, но так же и забывается  Соглашусь с тобой... как бы хотелось чтоб хитовость зависела от желания и выполненной работы... а то бывает с херовым качеством неотчитанным текстом написанным за день трек зитовым становится, а бывает вот так работаешь, фишки придумываешь, мелодии, разнообразие, сводка... а оно вроде хоршо, но вот как ты говоришь "забывается"...
Хотя я сейчас могу неадекватно оценивать, ведь последние несколько дней уже более 100 раз его слушал в разных стадиях готовности... вот через месяцок думаю можно будет точнее судить  |
Последний раз редактировалось SlyK, 23 июля 2010 в 23:57.
| | | новый пользователь
24 июля 2010, 00:05
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от SlyK Добавлено через 15 минут 8 секунд -Цитата от Mesmer Интересный трек...но мне не понравился, как то предыдущий ваш был в разы лучше чем этот  бодро конечно прослушивается, но так же и забывается  Соглашусь с тобой... как бы хотелось чтоб хитовость зависела от желания и выполненной работы... а то бывает с херовым качеством неотчитанным текстом написанным за день трек зитовым становится, а бывает вот так работаешь, фишки придумываешь, мелодии, разнообразие, сводка... а оно вроде хоршо, но вот как ты говоришь "забывается"...
Хотя я сейчас могу неадекватно оценивать, ведь последние несколько дней уже более 100 раз его слушал в разных стадиях готовности... вот через месяцок думаю можно будет точнее судить  все бывает  но может это меня что то клинит уже  утречком еще раз прослушаю, может что и уловлю из фишек  | | | | И как тут не обидно?
24 июля 2010, 00:08
| | |
#11 (ПС)
| слушаю ваш трек 2-ой или 3-ий не помню..этот трек понравился) девченка поет - вообще круто....мы с другом подумали, что таких даже не эстраде нет) почему она теряет время?)) а так круто вообщем) мне понравилось..тоже так легкий трек) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
24 июля 2010, 00:17
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от DeL1ght девченка поет - вообще круто....мы с другом подумали, что таких даже не эстраде нет) почему она теряет время?)) За отзыв спасибо, DeL1ght!
По поводу Поли: она оч. крутая, но к сожалению, на эстраде вокал - не определяющий фактор, там продюссеры могут и безголосых двигать  Тут нужны связи, бабло или везение  Будем надеяться, что у неё еще все впереди... пока вот рэперы стали замечать на фиты часто просить, насколько я знаю  )) | | | | Письку будешь?
24 июля 2010, 00:23
| | |
#13 (ПС)
| ахах под бритни спирс)))
крутой трек ребята))напевончики крутые у вас)) | | | | И как тут не обидно?
24 июля 2010, 00:29
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от DeL1ght девченка поет - вообще круто....мы с другом подумали, что таких даже не эстраде нет) почему она теряет время?)) За отзыв спасибо, DeL1ght!
По поводу Поли: она оч. крутая, но к сожалению, на эстраде вокал - не определяющий фактор, там продюссеры могут и безголосых двигать  Тут нужны связи, бабло или везение  Будем надеяться, что у неё еще все впереди... пока вот рэперы стали замечать на фиты часто просить, насколько я знаю  )) Ну тоже двигаеться же хоть и по Рэпперской части) но все же крутая она) оч нравиться...и пацык поет тоже хорошо так... к сожалению я не знаю кто то((( кстати на счет Поли, так может ей можно на "Украина мае талант?" ну или типо такого что-то дабы засветилась а там...вдруг попрет) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
24 июля 2010, 00:32
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахах под бритни спирс)))
крутой трек ребята))напевончики крутые у вас)) Спасибо!
Конечно вся прелесть минуса в том, что он от Фарела(Pharrell Williams),
но и смешно конечно, что под Бритни типа  | | | | пользователь шарит
24 июля 2010, 01:11
| | |
#16 (ПС)
| позитивчик йоу | | | | -
24 июля 2010, 02:02
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от SirTeen ЧопИсДиш вынесут вас.
девочка 
напевы есть кошерные
настроение трека нравится
вообщем гуд) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
24 июля 2010, 08:58
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от LegMc -Цитата от SirTeen ЧопИсДиш вынесут вас.
девочка 
напевы есть кошерные
вообщем гуд) Спасибо, вы свой то покажите?) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DeL1ght но все же крутая она) оч нравиться...и пацык поет тоже хорошо так... к сожалению я не знаю кто то((( кстати на счет Поли, так может ей можно на "Украина мае талант?" ну или типо такого что-то дабы засветилась а там...вдруг попрет) Пацык поющий эт я 
Да, ей определенно надо на такие конкурсы пробоваться, но не талант думаю, там песенникам сложнее чем на именно музыкальных конкурсах типа х-фактор, суперзирка и т.п. | | | | LRRecordZ pro
24 июля 2010, 09:10
| | |
#19 (ПС)
| Интруха интересная, прикольная и забавная
Биток опять классный подобрали ребят!
Первый заебись звучит, интонации классные, понравилось, рифмы бы подтянуть не много!
Второй технично, классно, но дикцию надо ещё оттачивать!
Вокал классный очень, нравиться, красивое исполнение!
Поля тоже ахуительно поёт, всегда очень радовало её творчество!
Следующий тоже заебись раскладывает, вообще песняк классный!
В плеер кину конечно, но всё равно предыдущий раунд круче был, имхо!  | | | | -
24 июля 2010, 09:50
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от LegMc -Цитата от SirTeen ЧопИсДиш вынесут вас.
девочка 
напевы есть кошерные
вообщем гуд) Спасибо, вы свой то покажите?) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DeL1ght но все же крутая она) оч нравиться...и пацык поет тоже хорошо так... к сожалению я не знаю кто то((( кстати на счет Поли, так может ей можно на "Украина мае талант?" ну или типо такого что-то дабы засветилась а там...вдруг попрет) Пацык поющий эт я 
Да, ей определенно надо на такие конкурсы пробоваться, но не талант думаю, там песенникам сложнее чем на именно музыкальных конкурсах типа х-фактор, суперзирка и т.п. свой я сам ещё не слышал, ханн в таблицу залил, а сам загасился, я уже заебался ждать открытия скачивания | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
24 июля 2010, 10:35
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от LegMc -Цитата от SlyK -Цитата от LegMc
девочка 
напевы есть кошерные
Да, ей определенно надо на такие конкурсы пробоваться, но не талант думаю, там песенникам сложнее чем на именно музыкальных конкурсах типа х-фактор, суперзирка и т.п. свой я сам ещё не слышал, ханн в таблицу залил, а сам загасился, я уже заебался ждать открытия скачивания Представляю твои эмоции... Я б сдох от нетерпения)) | | | | нейрохирург йо
24 июля 2010, 14:10
| | |
#22 (ПС)
| аее вот и япрослушал наконец-то=)))круто круто получилось всё, и всем спасибо за мнения!! | | | | новая пользовательница
24 июля 2010, 14:13
| | |
#23 (ПС)
| всем спасибо большое, ребят!  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
25 июля 2010, 03:18
| | |
#24 (ПС)
| О, наконец трк оппонентов открылся для скачивания: http://kb7.ibattle.ru/mp3/round6/801_kb7round6_Chop_Is_Dish.mp3
ждем ваших прогнозов  | | | | Пекиноман.
25 июля 2010, 08:32
| | |
#25 (ПС)
| Веселый трек) Приятный на слух. Вокал нравиться. | | | | |