![]() |
КрымКрамКрю - Забудьте всё, чему Вас учили! (kb7r6) vs.ChopIsDish :inlove: :inlove: :inlove: Цитата:
Цитата:
Цитата: Цитата:
:inlove: :inlove: :inlove: |
ЧопИсДиш вынесут вас. |
Цитата:
|
ну.. чесно я слушаю вас первый раз за весь баттл.. весело так.. тексток прикольный))) ну чисто трек на позитиве такой.. неплохо.. |
Цитата:
Вы, кстате молодцы, полноценные треки делаете :horosho: Предыдущий кстате вообще у вас хиток был :horosho: По треку: хороший такой позитивный тречёк, мне вот только не понравилось, что пения много, я больше читку люблю :) А вообще удачи вам :) |
модный минусок;) трек понравился;) |
Прикольная, песня классные перебежки, парты девушки :horosho: |
Интересный трек...но мне не понравился, как то предыдущий ваш был в разы лучше чем этот:) бодро конечно прослушивается, но так же и забывается:( |
Цитата:
|
слушаю ваш трек 2-ой или 3-ий не помню..этот трек понравился) девченка поет - вообще круто....мы с другом подумали, что таких даже не эстраде нет) почему она теряет время?)) а так круто вообщем) мне понравилось..тоже так легкий трек) |
Цитата:
По поводу Поли: она оч. крутая, но к сожалению, на эстраде вокал - не определяющий фактор, там продюссеры могут и безголосых двигать :) Тут нужны связи, бабло или везение :) Будем надеяться, что у неё еще все впереди... пока вот рэперы стали замечать на фиты часто просить, насколько я знаю :))) |
ахах под бритни спирс))) крутой трек ребята))напевончики крутые у вас)) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно вся прелесть минуса в том, что он от Фарела(Pharrell Williams), но и смешно конечно, что под Бритни типа :) |
позитивчик йоу |
Цитата:
девочка:inlove: напевы есть кошерные настроение трека нравится вообщем гуд) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Да, ей определенно надо на такие конкурсы пробоваться, но не талант думаю, там песенникам сложнее чем на именно музыкальных конкурсах типа х-фактор, суперзирка и т.п. |
Интруха интересная, прикольная и забавная Биток опять классный подобрали ребят! Первый заебись звучит, интонации классные, понравилось, рифмы бы подтянуть не много! Второй технично, классно, но дикцию надо ещё оттачивать! Вокал классный очень, нравиться, красивое исполнение! Поля тоже ахуительно поёт, всегда очень радовало её творчество! Следующий тоже заебись раскладывает, вообще песняк классный! В плеер кину конечно, но всё равно предыдущий раунд круче был, имхо!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
аее вот и япрослушал наконец-то=)))круто круто получилось всё, и всем спасибо за мнения!! |
всем спасибо большое, ребят! :kiss: |
О, наконец трк оппонентов открылся для скачивания: http://kb7.ibattle.ru/mp3/round6/801_kb7round6_Chop_Is_Dish.mp3 ждем ваших прогнозов ;) |
Веселый трек) Приятный на слух. Вокал нравиться. |
в целом нормально, позитивный трэкан. |
Кирилл, молодчага ваще так свёл круто, стоько фишечек-)):horosho::horosho::king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Раскрытие крутое, коммандность как и в прошлом заебца, ну и трек впринципе впоряде, вокал конечно неебический) |
Цитата:
|
мне минус как-то так себе,типа Хану назло?))ну песенка понравилась,тему хорошо раскрыли,настроение есть такое позитивное(модное слово),по исполнению нет вопросов,но все равно прошлый раунд больше запал))по соперникам не особо вкатили,удачи бразыыы |
Жаль не с компа сейчас, хотел бы послушать. Прошлый раунд крутой у вас. Думаю еще посотрудничаем ;) |
спасибо, мужики-) |
Цитата:
Цитата:
Хотя на наши треки соперники ни как не влияют, то есть не оцениваем как бы лучше на их фоне смотретья или чем зацепить... главное сделать круто по своим вкусам :) Цитата:
Сори быстро печатал перед выходом, могут быть опечатки там и ошибки)) |
а че сверху в голосовании нету пункта "Круто!!! местная речушка/озерцо грязненькое и ПТУшницы вокруг"? |
Цитата:
|
не могу понять, как соперники смогли пройти так далеко))) вы дальше проходите. :king: |
какой ты дерзкий:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |