![]() |
Крымские катакомбы... "Новый способ мышления" - INTRO небольшая но прущая интруха андеграунд олдскул группы, состоящей фактически из одного человека :(, NWT (расшифровывается как "Новый способ мышления") NWT - Intro качаем. ценим. какаем в тему :p Симферополь в деле. :D |
Yo,качаеммм...блин...тема охуительная |
Охуетительный минус просто других слов даже нету.А вот подача подкачала надо её тренить!Ждёмс новых трэков. |
Симферополь. Ето где-то у нас. :D Я Симферополь, насколько помню, еще не слышала. Впервой будет:) качаем. |
груз 200 давно ещё слышал там чё то не очень мне нравится . это тема на ву похожа минусом чу ть по жостче кики сделать тока. так чсе тема короч |
Прикольный минусок...:rolleyes: |
нее,Дримыч,в том то и прикол, что это совершенно не те Груз 200. Рома хотел так назвать первый релиз, но узнал что уже есть таковые (которых ты видимо и слышал) и забраковал это название. читка путёвая,когда Рома распаляется,то эта подача звучит ниибаца круто. "возьму у кошки три последних жизни,доживу до момента,когда погаснет солнце..." Майор Звягина,качай ещё РифмУ Правды (тоже симфские),это чисто вдумчивый хардкор, я закидувал в демо музычку... кароче качаемс!!!!!!! |
качаем либо скачиваем кому как нравицца вперед вутанг зовёт |
Даааа, рульная тема-)))) Мэдыч заедь за нашими новыми трэками к Зуперу, мы ж Рому к себе взяли так что теперь всё в норме конкретной.....мозги поплавишь себе жостко я те кричу Мир |
хуичим химичим работаем качайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |