Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Крёстная Семья "Пираньи" 2003 (Respect Production) (https://www.hip-hop.ru/forum/kryostnaya-semya-pirani-2003-respect-production-23683/)

Andy Gurov 11 августа 2003 12:59

Купил компакт буквально час назад, послушать еще все не успел, но то что успел - безусловно, РАДОВАЕТ! ;)

Как я понимаю, материала у ребят уже хватает и на 2й, и на 3й альбомы - буду ждать их с еще большим нетерпением :)

Единственный минус - обложка, малоинформативная и не очень-то оформленная (принимая во внимание то, что Аркадий и Влади обещали сделать вкладыш на 8 разворотов... :( ).

Слог 12 августа 2003 12:15

Слышал 1 или 2 трэка, не особо впечатлило из-за слабой(на мой взгляд) считки. Жду альбома(Энди;)), надеюсь он меня переубедит:).

Яна К. 12 августа 2003 13:29

журнал АФИША 2003 №15(110) 15 самых перспективных новых исполнителей

"КРЁСТНАЯ СЕМЬЯ"
Про "Крёстную семью" Шым из "Касты" говорит коротко: "Это бомба". Отцы "Семьи" - два серьёзных человека в чёрном, Николай и Роман. "Мы начали делать музыку для старших братьев",- сообщает Роман, интеллигентно теребя бороду. Братья слушают "Семью" в машинах, на тренировках. "На похоронах слушают,- вставляет Николай и тут же доюавляет. - Шутка". "Крёстная семья" - большие шутники. Советуют купить братану "ролексы". Объясняют: в гости пришёл рэкет. Убедительно, не по сериалу "Менты", разыгрывают сцену заказного убийства и рекомендуют: "Сходика лучше в церковь и помолись там Богу",- крайне серьёзно рекомендуют. Рядом Кавказ, "отвёртка в пузо" - не просто яркий образ. "Браза" значит "брат", "гангста" значит "за своё нечаянно будешь бит отчаянно". Они жёстче и взрослее ростовской "Касты", у них свой клубный бизнес в Ставрополе, свои друзья-коллеги в масках: Зема, Бобос, Ювелир - и недвусмысленный вопрос в глазах: "Ну что ты будешь делать, когда к тебе припрутся плохие пацаны?"
Г.Г.
__________________________________________________ _

в продаже ещё не видела, к сожалению, но интересно, очень интересно было бы послушать...

Gara 12 августа 2003 19:16

Крестная семья - офигительный коллектив! Они начинают нравиться со временем. Треки "Крепись братан" и "Плати" просто супер! Могу и дальше продолжать эпитеты, но думаю, все поняли:p :) :)

House 12 августа 2003 23:22

Мои любимые трект - Для Братана, Дорога и Пиши Пером :) Крепись Братан тоже ничего :)

Федерация Языка 13 августа 2003 12:01

плотняк

Ассаи 13 августа 2003 12:51

Куплю их СиДи стопудово! Создают своё настроение! ;)

georgkorg 19 августа 2003 12:41

Купил-послушал-прихуел:)
Действительно мощная вещь. "Плати" - мощно, Миллионы... И парни звучат совершенно неповторимо. Оригинальность действительно важна.
Оформление СД на высшем уровне. Похоже на Респекте вообще лучшее сейчас оформление.

Малосол 19 августа 2003 14:49

Я не покупаю рус-реп . Где скачать? :D

~Jet-B~ 19 августа 2003 14:54

Ебать-колотить, а я всё никак не могу их диск найти... блятство!!!!

людидела 20 августа 2003 00:33

Помните где-то Лига говорил, мол выйдет ЛБ, забудете о Ву, Ран ди эм си и все такое прочее, так вот, после крестной такое случится полюбому, это пока самый настоящий рэпак у нас, самый правдивый, тот, кто живет этим дерьмом, поймет. там слушают рэп, потому что в нем говорят про них, т. е. я слушаю, потому что про меня.
поверьте, братыши, что до крестной не слушали такой музыки, теперь слушают ее. (кестную)
дорога, для братана, любит горячих, вечер - самые настоящие, живые песни русскоязычного рэпа.

Gara 20 августа 2003 00:40

людидела: Насчет "самого настоящего рэпака" можно поспорить. Да, они хороши, но называть их самыми-самыми - это перебор.

людидела 20 августа 2003 00:52

хорошо, укажи мне на тех, кто говорил правдивее их без gimmicks, кто поместил на пленку настоящюю жизнь, настоящий, живой жаргон, а?

Gara 20 августа 2003 01:04

людидела: Ты слишком горяч в высказываниях. Каждый форумщик может назвать разные группы, которые для него самые правдивые. Для меня это Ю.Г., Каста, Многоточие, Злой дух, Плохие белые, KREC, П-13 и многие другие. Есть исполнители без такого ярко выраженного помещения на пленку настоящей жизни, но не становящиеся от этого хуже - Фист или Гек, например.

St.Claus 20 августа 2003 01:18

хорошая группа.

SLiMe 20 августа 2003 02:20

Купил альбом тока из-за наглости оформления, пиздатая тема ПЛАТИ.. охуенная вещь.. иногда убивали аранжировки песен... и некоторые трэки ЯВНО НАТЯНУТЫ.. то есть они бы в полторы минуты в самый раз а там растянуты как хуй знает чё...

Герб 20 августа 2003 16:46

Пиши Пером, Ролексы и Меня Ненавидит Жена - охрененные, оригинальные темы. Дорога - неплохо, но слишком обыкновенно. Любит Горячих - сумбур какой-то.

Рока 20 августа 2003 17:10

ааа...купил я их диск, да , мне понравилось...могу где нить альбом их выложить, например на музиклиб закачать все треки...

людидела 20 августа 2003 23:13

плохо лишь одно - многие, прослушав это, будут воспринимать это как прикол, стеб, на самом же деле здесь, как я это понимаю, и многие со мной, знаю, согласятся, здесь все очень даже серьезно.
у нас всегда смотрят на такие вещи как на стеб - ради стеба используют жаргонные словечки, ради стеба набивают масти, типа "ээээ, хлеборезка тамбовская, чеши сюда, прикольное выражение, да, ха-ха-ха"
да, согласен, есть и другие правдивые группы, но у них это дело пары песен, а не десятков.
теперь скажите мне одно, у нас улица говорит англо - русским слэнгом шэфа и биг блэк бутс, или на языке кс?

Dime 21 августа 2003 09:59

отличный альбом... Меня очень порадовал. Свой стиль!

только вот мне интересны пути развития русского рэпа, в частности, его обандичевание (а есть такое слово?). Не скажу, что это плохо - на западе так и есть, только вот у нас сейчас внезапно это стало модно. В частности, саундтреки тематических фильмов с тематическими треками. Вот и выходит, что теперь рэп стали подгонять под определённый стиль, то есть быть бандюком будет в ближайшее время модно. То есть рэп протолкнули, но протолкнули как новый шансон, а не как то, над чем работали 10 лет сотни людей.
Выходит, что проще быть этакой чёрной лошадкой с приятной историей (надуманной или правдивой - не важно) и с "крутыми" жизненными текстами. Причём это обязательно должны быть свежие люди - никто не поймёт, если, скажем в третьем альбоме кто-то внезапно сменит стиль и станет гангстером. Или, к примеру подходят совсем смешные примеры подмосковных детей. То есть мы как бы уже знаем, что нам вешают лапшу на уши, в отличии от новых имён, когда мы можем и повестись. Исходя из этого не хотелось бы предполагать, но кажется, востребованный рэп в ближайшее время станет именно таким, кому-то в радость, кому-то в разочарование...

Повторюсь, +7я мне понравилась, это сильнее Многоточия, скажем, и поуличнее Касты. если можно вообще сравнивать эти явления.

Gara 21 августа 2003 11:44

Цитата:

Цитата от Dime :

Повторюсь, +7я мне понравилась, это сильнее Многоточия, скажем, и поуличнее Касты. если можно вообще сравнивать эти явления.

хорошо сказал... Я тоже думала об этом.

Могу также согласиться с тобой в плане "обандичивания". Но +7я пишет действительно о своей жизни ( если верить рассказам Андрея, Аркадия и прочих людей, общавшихся с ними ). Может, другим рэпперам и обидно, что их стиль, вырабатывающийся годами, оказался вдруг не модным, а черные лошадки занимают призовые места, но +7я не виновата в том, что их текста вдруг оказались модными. Можно сказать, что они случайно оказались в нужное время с нужным материалом.

Dime 21 августа 2003 11:48

Ну, если при этом учесть концепцию Аркадия о рэпе, как о новом виде шансона, то случайностью это уже не кажется. То есть просто группа попала под концепцию лейбла (или руководителя, не знаю), а не наоборот :)

Gara 21 августа 2003 11:50

Dime: Именно об этом я и говорю.:)

Dime 21 августа 2003 11:57

Ты говоришь о случайности.
А я говорю о работе по отбору команд на лейбл, которая отнюдь не случайна :)

Gara 21 августа 2003 12:23

Dime: Проще говоря, +7я случайно оказалось в теме вцелом, но не случайно попала на лейбл. Все правильно. :p

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.
Страница 2 из 6: 123456