Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Крёстная Семья "Жизнь и Кошелёк"(инфа,трэк-лист,сэмплер) (https://www.hip-hop.ru/forum/kryostnaya-semya-zhizn-i-koshelyok-infa-trek-list-53008/)

df.dima 4 декабря 2005 21:31

Цитата:

Цитата от dutchmastah :
ну ясен хер нинада)"всем блять песды":boyara:
я просто решил написать, потому что помню бабангида с кем то спорил и соперник сказал что это мой "вкус". на что бабан ответил "вкус у тебя хуйовый". :D

Цитата:

Цитата от dutchmastah :

...
драм линии и сэплы балалайки и гармони:boyara:

вот у шеффа на альбоме есть тоже чето на падобии таких мелодий гармонных так сказать, но это меня нихуя не вставило. гармошка гармошке рознь. :p

df.dima 4 декабря 2005 21:32

дабыл поуст извинити миня.

dutchmastah 4 декабря 2005 21:34

taysan
да кстате.вот ты мне скажы ты серёгу наговицина слушал?а игоря германа?

katz 4 декабря 2005 21:35

Кстати у Шеффа мне тоже что то не очень понравилось...Может только вот в парижанке...Там гармошка в тему...Разгульная такая песня получилась...

df.dima 4 декабря 2005 21:36

да есть такая хуйня. щас правда прибегут кто-то из отряда бэдби и навалит нам пизды за такие слова. :D

хмурые дни 4 декабря 2005 21:40

Цитата:

Цитата от dutchmastah :
taysan
да кстате.вот ты мне скажы ты серёгу наговицина слушал?а игоря германа?

нет,не слушал

кадр 4 декабря 2005 22:43

Жду этот альбом очень долго.Мужики ахуено ебашат.
Сегодня превый их альбом Пираньи переслушивал,читали они тогда еще конечно неочень но зато атдуши.

кадр 4 декабря 2005 22:46

#21 Маи пацаны при участии Geegun
это фит с пацаном который здесь на форуме писал под ником Джиган?

Знак 34 4 декабря 2005 23:52

когда слушал первый альбом, то думал что говнецо еще то и не понимал почему многие так расхваливают мне группу.потом понял! тайсан,скажу одно. знаешь как объяснить слово "сведение"? вот послушай крестную семью и поймешь что такое "сведение на 5+" (по крайней мере в России) плюс ко всему это единственный в России грамотный на сто процентов "гэнгста рэп" только с харизмой и веселостью где надо. а вдобавок у парней ахуительнейший продакшн.очень и очень.карчое на высоте...вроде там левое что то там левое чтото а на самом то деле все там стоит где надо и получается МЕГАкруто! так что излишни тут споры.

кто то слушает крестную семью,
а кто то НТЛ и тому подобную ...

;)

h1v 5 декабря 2005 01:13

Объявите пожалуйста точную дату релиза! :king:

Redmaster 5 декабря 2005 03:48

У них нет чувства ритма, и тексты гавнецо. Мне так кажеться.

НикельРэп 5 декабря 2005 12:51

Надеюсь Влади привезет в Минск 14 декабря альбомчик! Вот отдохнем уже!!!! а кому не нравится бошки нахер поотрубаю !

KOBE 5 декабря 2005 13:04

Давненько ждал!!!
Как появится - куплю обязательно!

Shark 5 декабря 2005 14:55

Реальная музыка! Слова атдуши и не иначе! А разговоры типа.....чо за стиль? Чо за читка...? Не готов - тада Серега,Банда......там все просто! Вот Вам голос улиц.....

Ch4 5 декабря 2005 18:46

Цитата:

dutchmastah а откуда ты знаешь,коснулись меня 90ые или нет? Конечно,как я раньше говорил,рэп очень многогранен и такой рэп тоже имеет место быть и даже имеет своих поклонников,как я вижу из подобных тем. Но все-равно мне тяжело понять,что же может цеплять в подобной музыке. Может оригинальность?
Оригинальность, это конечно "да". А Оригинальность тут в двух вещах, в юморе и в не боязни быть какими-то не такими, какими должны быть реперы

Цитата:

Читка просто мертвая,музыка - какие-то засэмплированые балалайки играют на фоне невнятных драм линий.
Проблема очень многих, что они зациклились на том как они выражают, и им стало похуй, на то, что они выражают, хотя на мой взгляд именно это основной показатель таланта для творческого человека. А то вокруг столько "мастеров", овладевших техникой и не стругающие ничего кроме репрезентов. А вот КС несут суть, спорную, не всем приятную, не всем понятную и смешную, свою. РСЕ

хмурые дни 5 декабря 2005 19:51

Позиция всех почитателей творчества Крстной Семьи мне понятна. Спорить больше не берусь,так как возможно и в самом деле чего-то недопонимаю и в данном случае можно сказать "каждому свое". Ради интереса альбом обязательно послушаю.

мир

Штих 5 декабря 2005 20:10

Geegun это который ДЖИГАН с форума? :confused:

katz 5 декабря 2005 20:22

Цитата:

Цитата от Штих :
Geegun это который ДЖИГАН с форума? :confused:
с чего ты взял?

Штих 5 декабря 2005 20:45

ну он всё эту группу нахваливал и рэп у него такой же :o

df.dima 5 декабря 2005 20:54

а хуй его знает, возможно. думаю как зарелизят оффициально, он тут появица всех порешить. :)

rudebwoi 5 декабря 2005 20:54

а это он и есть . в интервью ролингстоун говорилось что типа подтянули они парня из одесс по имени джиган . тот каторый с форума тоже с одессы

rudebwoi 5 декабря 2005 20:55

и фотки с влади постил разные

dutchmastah 5 декабря 2005 20:58

местный пацик он...с бруклина памоему

rudebwoi 5 декабря 2005 21:00

месный с Prostokalashino ? :rolleyes:

dutchmastah 5 декабря 2005 21:05

ну тут всё близкоу да:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.