![]() |
Цитата:
Цитата:
|
дабыл поуст извинити миня. |
taysan да кстате.вот ты мне скажы ты серёгу наговицина слушал?а игоря германа? |
Кстати у Шеффа мне тоже что то не очень понравилось...Может только вот в парижанке...Там гармошка в тему...Разгульная такая песня получилась... |
да есть такая хуйня. щас правда прибегут кто-то из отряда бэдби и навалит нам пизды за такие слова. :D |
Цитата:
|
Жду этот альбом очень долго.Мужики ахуено ебашат. Сегодня превый их альбом Пираньи переслушивал,читали они тогда еще конечно неочень но зато атдуши. |
#21 Маи пацаны при участии Geegun это фит с пацаном который здесь на форуме писал под ником Джиган? |
когда слушал первый альбом, то думал что говнецо еще то и не понимал почему многие так расхваливают мне группу.потом понял! тайсан,скажу одно. знаешь как объяснить слово "сведение"? вот послушай крестную семью и поймешь что такое "сведение на 5+" (по крайней мере в России) плюс ко всему это единственный в России грамотный на сто процентов "гэнгста рэп" только с харизмой и веселостью где надо. а вдобавок у парней ахуительнейший продакшн.очень и очень.карчое на высоте...вроде там левое что то там левое чтото а на самом то деле все там стоит где надо и получается МЕГАкруто! так что излишни тут споры. кто то слушает крестную семью, а кто то НТЛ и тому подобную ... ;) |
Объявите пожалуйста точную дату релиза! :king: |
У них нет чувства ритма, и тексты гавнецо. Мне так кажеться. |
Надеюсь Влади привезет в Минск 14 декабря альбомчик! Вот отдохнем уже!!!! а кому не нравится бошки нахер поотрубаю ! |
Давненько ждал!!! Как появится - куплю обязательно! |
Реальная музыка! Слова атдуши и не иначе! А разговоры типа.....чо за стиль? Чо за читка...? Не готов - тада Серега,Банда......там все просто! Вот Вам голос улиц..... |
Цитата:
Цитата:
|
Позиция всех почитателей творчества Крстной Семьи мне понятна. Спорить больше не берусь,так как возможно и в самом деле чего-то недопонимаю и в данном случае можно сказать "каждому свое". Ради интереса альбом обязательно послушаю. мир |
Geegun это который ДЖИГАН с форума? :confused: |
Цитата:
|
ну он всё эту группу нахваливал и рэп у него такой же :o |
а хуй его знает, возможно. думаю как зарелизят оффициально, он тут появица всех порешить. :) |
а это он и есть . в интервью ролингстоун говорилось что типа подтянули они парня из одесс по имени джиган . тот каторый с форума тоже с одессы |
и фотки с влади постил разные |
местный пацик он...с бруклина памоему |
месный с Prostokalashino ? :rolleyes: |
ну тут всё близкоу да:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |