![]() |
Цитата:
|
всерьез не воспринимаю. юмор. не иначе. |
Ну вот и всё. Вот и дождались:) Теперь можно спокойно дожидаться нового года и не волноваться о том, под какую музыку будет проходить гулянье:) |
Цитата:
|
Да не, есть много кусков в сэмплере нормальных,например Чемоданьчик:o |
Ну и я отпишусь!!!...... Ахренены!... Ролексы рулят!!!... Шлите мне на мыло альбом! |
Блин поскорей бы у нас продавали! очень хочется послушать!!! http://P-a-c-a-n-i.narod.ru - рэп из Новосибирска |
Наконец-то! |
ёхохо, дождался!!! |
Урраа!!! Дождался.:dovolen: Митя, жжошшш!!! Про рэппера особенно. taysan, не парься, может потом врубишься в тему. |
Круто.... :D :D :D А когда его уже можно будет лицезреть на Горбе ????? |
Я буду солидарен с тигр'ом: "Ну Наконец-то"! |
Цитата:
|
У меня этот бомбоватый сэмплер на репите уже дня 2, просто взрывные темки....шаланды полные лаванды, белые манишки, чийок лимончик кипяток, на карнавале синьориточок сняли.... этот стиль надо выкупать, а альбомчик будет как по мне покруче предидущих, хотя хз, хз..... Жду с нетерпением! ЗЫ. У меня пачимута Крестная Семья ассацыируецца с парнями из Канцтанты...не знаю пачиму! ЗЗЫ. Митя, у меня к тебе вапрос - наскока я понимаю Glocawear - это ваше, филли стафф, у них веб сайт в дауне! Я бы хотел заказать пару вещичек, есть какие нить мазы или советы? Если чо - лс! |
а может ктонибудь сэмплера перелить, а то я с рэп.ру почемуто не могу качать, пишет сервер провалился:( |
Цитата:
так по глакаверу я не в курсах чесно говоря, сам на нете заказывал...стукни в асику мож чио предумаем |
чета не прет меня эта группа, слабые тексты и шансон я ненавижу |
это оч грммотная группа.....это надежда респекта.....уважаю стиль....многие его просто не понимают....чисто надо иметь у себя.....пацаны..от души.... |
`...едет крыша...джыпами шурша...джыпами шурша...` есле это слабый текст то я низнаю...это сётаки рэп а не высокая паэзия ёбах:confused: |
давно ждал этого релиза, судя по семплеру кайф, да и прошлые альбомчики на высоте, удачи, мир-т. |
Уважение ставропольским пацанам.. делают кайфовые темы.. с удовольствием послушаю новый альбом |
Баунс от +7и просто убил... :) Но за плодотворность все равно респект! |
Люблю "Крёстную семью" за бодрый цинизм и живописные детали в текстах, плюс биты грамотные. Альбом с удовольствием послушаю. Про "слабые тексты" и "шансонность" - не соглашусь ни разу. Цитата:
|
Ждёмс ждёмс...Первый альбом наманенькия помниться получился у них....второй мимо прошёл,ну ни так пропёрся от него как от #1 Самплер ща скачаю...Оч. интересно Как сейчас данные исполнители Творят:blackust: :king: |
Хуета. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |