Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Крёстная Семья "Жизнь и Кошелёк"(инфа,трэк-лист,сэмплер) (https://www.hip-hop.ru/forum/kryostnaya-semya-zhizn-i-koshelyok-infa-trek-list-53008/)

Знак 34 6 декабря 2005 00:48

Цитата:

Цитата от Shark :
Реальная музыка! Слова атдуши и не иначе! А разговоры типа.....чо за стиль? Чо за читка...? Не готов - тада Серега,Банда......там все просто! Вот Вам голос улиц.....
какая нахуй музыка улиц?!?!? да у них аппаратура стоит больше чем твоя квартира и задница вместе взятые! они делают очень профессиональные трэки (как по продакшну так и по сведению, мастеру и т.д.) о читке говорить не берусь так как тут действительно каждому свое.

crush_южный 6 декабря 2005 10:47

всерьез не воспринимаю.
юмор. не иначе.

fuck-face 6 декабря 2005 11:24

Ну вот и всё. Вот и дождались:) Теперь можно спокойно дожидаться нового года и не волноваться о том, под какую музыку будет проходить гулянье:)

ДЖОН ЭЙЧ..! 6 декабря 2005 11:55

Цитата:

Цитата от Taysan :
Послушал сэмплер. Никак не пойму,почему всем так нравится. Читка просто мертвая,музыка - какие-то засэмплированые балалайки играют на фоне невнятных драм линий. Рэп конечно многогранен,но до такой степени уродовать его не стоит
Согласен полностью...;)

Л.а.к.и. 6 декабря 2005 12:16

Да не, есть много кусков в сэмплере нормальных,например Чемоданьчик:o

[_ПаПа_] 6 декабря 2005 13:33

Ну и я отпишусь!!!......
Ахренены!... Ролексы рулят!!!... Шлите мне на мыло альбом!

Ham 6 декабря 2005 14:19

Блин поскорей бы у нас продавали! очень хочется послушать!!!

http://P-a-c-a-n-i.narod.ru - рэп из Новосибирска

тигр 6 декабря 2005 15:53

Наконец-то!

моду 6 декабря 2005 16:12

ёхохо, дождался!!!

МиХаL1ch 6 декабря 2005 16:25

Урраа!!! Дождался.:dovolen:

Митя, жжошшш!!!
Про рэппера особенно.

taysan, не парься, может потом врубишься в тему.

Dee$ubs*26 6 декабря 2005 16:38

Круто.... :D :D :D А когда его уже можно будет лицезреть на Горбе ?????

Framek 6 декабря 2005 18:51

Я буду солидарен с тигр'ом: "Ну Наконец-то"!

Soulja 7 декабря 2005 00:45

Цитата:

Цитата от deviL inCarnaTe :
Круто.... :D :D :D А когда его уже можно будет лицезреть на Горбе ?????
Уже есть в xland

Candyman 7 декабря 2005 01:31

У меня этот бомбоватый сэмплер на репите уже дня 2, просто взрывные темки....шаланды полные лаванды, белые манишки, чийок лимончик кипяток, на карнавале синьориточок сняли....

этот стиль надо выкупать, а альбомчик будет как по мне покруче предидущих, хотя хз, хз.....

Жду с нетерпением!

ЗЫ. У меня пачимута Крестная Семья ассацыируецца с парнями из Канцтанты...не знаю пачиму!

ЗЗЫ. Митя, у меня к тебе вапрос - наскока я понимаю Glocawear - это ваше, филли стафф, у них веб сайт в дауне! Я бы хотел заказать пару вещичек, есть какие нить мазы или советы? Если чо - лс!

AgentSmith 7 декабря 2005 01:41

а может ктонибудь сэмплера перелить, а то я с рэп.ру почемуто не могу качать, пишет сервер провалился:(

dutchmastah 7 декабря 2005 02:02

Цитата:

Цитата от Candyman :
У меня этот бомбоватый сэмплер на репите уже дня 2, просто взрывные темки....шаланды полные лаванды, белые манишки, чийок лимончик кипяток, на карнавале синьориточок сняли....

этот стиль надо выкупать, а альбомчик будет как по мне покруче предидущих, хотя хз, хз.....

Жду с нетерпением!

ЗЫ. У меня пачимута Крестная Семья ассацыируецца с парнями из Канцтанты...не знаю пачиму!

ЗЗЫ. Митя, у меня к тебе вапрос - наскока я понимаю Glocawear - это ваше, филли стафф, у них веб сайт в дауне! Я бы хотел заказать пару вещичек, есть какие нить мазы или советы? Если чо - лс!

канцтанта прёца па парням из ставрополя базара нет...но ассацииации мне нипанятны)альбом как мне кажеца будет не хуzhе не лутше...для миня оба предыдущие были вышкой, просто когда заёбывал первый как раз появился второй, а вот теперь когда оба уже заебались тереца в магнитолах паявляеца третий и эта палитика меня нисомненно радует...так держать ёбах :horosho:

так по глакаверу я не в курсах чесно говоря, сам на нете заказывал...стукни в асику мож чио предумаем

few 7 декабря 2005 02:31

чета не прет меня эта группа, слабые тексты и шансон я ненавижу

Dzham 7 декабря 2005 03:01

это оч грммотная группа.....это надежда респекта.....уважаю стиль....многие его просто не понимают....чисто надо иметь у себя.....пацаны..от души....

dutchmastah 7 декабря 2005 03:05

`...едет крыша...джыпами шурша...джыпами шурша...`
есле это слабый текст то я низнаю...это сётаки рэп а не высокая паэзия ёбах:confused:

T7-12 7 декабря 2005 06:03

давно ждал этого релиза, судя по семплеру кайф, да и прошлые альбомчики на высоте, удачи, мир-т.

amper 7 декабря 2005 06:41

Уважение ставропольским пацанам..
делают кайфовые темы..
с удовольствием послушаю новый альбом

FiLiN 7 декабря 2005 08:21

Баунс от +7и просто убил...
:)
Но за плодотворность все равно респект!

Герб 7 декабря 2005 08:50

Люблю "Крёстную семью" за бодрый цинизм и живописные детали в текстах, плюс биты грамотные. Альбом с удовольствием послушаю. Про "слабые тексты" и "шансонность" - не соглашусь ни разу.

Цитата:

Цитата от Штих :
Geegun это который ДЖИГАН с форума? :confused:
Он самый. Он давно мне об этом треке расказывал;)

]I[K 7 декабря 2005 08:55

Ждёмс ждёмс...Первый альбом наманенькия помниться получился у них....второй мимо прошёл,ну ни так пропёрся от него как от #1
Самплер ща скачаю...Оч. интересно Как сейчас данные исполнители Творят:blackust:
:king:

Мафон 7 декабря 2005 09:05

Хуета.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.