![]() |
|
трэу Патинахате слушал,не понравился вообщем,просто говно,не знаю как альбом будит |
Подскажите , почему на ковере написано 26треков, а на диске 25 :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
А щас, млин, читка под балалайки... Ну как то не впечатляет. |
...как я понял, на альбоме нету трека Патинахате (RMX DJХОБОТ) Чей это недочёт ?? |
Нихуясе! Вроде этот альбом еще летом вышел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ПаПа спасибо за то што перелил, ток сёравно не кач :( |
песня про сшетчик понравилать очень |
прослушав лишь сэмплер: больше фсего понравилась в версии сэмплера КС это с начала по 23 секунду...вот это их стиль, который мне фсегда нравился, а остальное либо послушать нада, либо камерция! Хатя Цыпу их слушал - ВЕСЧЬ ЗАЖИГАЮЩАЯ!!! Там по ходу весь альбом в настроении!!! буду искать релиЗ! АТ ДУШИ!!!!!!!:) |
....альбом прикольный, в стиле к7и сделан... советую слушать Фсем.... да и воще, во семплеру судить очень сложно.... испытал на себе |
Где можно купить/заказать альбом "Жизнь или Кошелек"? |
Цитата:
З.Ы. кто может разъеснить ситуацию с треками на альбоме, сколько их правильное кол-во ? |
А в нете,можно где-нибудь заказать? |
Купил! Офигительный альбом! По моему мнению - лучший из трёх! :kiss: Скит "Хамер" Кузьмича - это ваще жесть! :D Насчёт 26 трэков - я сам чё-то не понял! |
Цитата:
мафон вот здесь ты совсем не прав:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
бля.. не терпится послушать уже.. давно жду. |
...согласен что лучших из 3-х... скит Хаммер - тоже порадовал:D :D :D .... весело сделали... |
писясто! и клип по-ходу писястый будет! |
Framek чувак можешь в мп3 захуярить в 192kbps хатябы и закинуть на мыл мне или залить куда...в замен магу любой лицензионный сидюк америкотский выслать бисплатно/а то у нас шляпа паходу с альбомом и хуй его знает дайдёт он до нас или не |
с радостью скачаю/послушаю и][ новый альбум !!!! :cool: |
Я тож хочу на мыло!!!!.... нету время ехать на Горбуху!!!!... даешь МыльнуюВерсию??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |