![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля.. альбом просто хлам .. не оторваться от прослушивания прям.. все на высоте.. явно лучший альбом семьи :bomba: :bomba: :bomba: |
Вложений: 1 Пацаны ни кого не хотели обидеть, унизить или оскорбить. Тем более изнасиловать,,,,,,,,чей либо вкус музыкальный блядь!!!:black: |
ждемс еще не появилось |
Ни когда их не любил, сплошной стёб на стёбе........но этот альбом явно у бандюков получился лучше чем два предедущих......особ первый трэк........ |
до "ореховских" не доросли ещё .. |
хотелось бы послушать, вот подумываю приобрести диск. |
Завтра вроде как в 9-55 по Муз-Тв премьера "ПАТИНАХАТЕ",надо не проспать! |
гоп-стоп лалалэй:D :D |
ПАКУПАЮ-ПАКУПАЮ Я БЭУШНЫЙ РАФИК ПАТАМУША У МЕНЯ ЕСТЬ МАЗОВЫЙ ТРАФИК!:skaldust: :blackust: :king: |
уважуха кандиману улетает :boyara: |
гавно вапрос для рибятишек из Филли Дезерт Иглз!:boyara: Альбом уже втарой день на рипите, ахуенно просто, ноу факинг комментс!:bomba: |
Купил. |
strogo gensta rap ...:bomba: |
я тоже не пойму чо всем так нравиться???? не понравилось ваще |
blatniak po liubomu |
Альбом огонь! явно лучий из 3-х, именно по компиляции (песни просто перетекают друг в друга, гормошки в тему). Единственное что огорчило - жести маловата как в Рэкет, Пиши пером или Пацаны-Жиганы, и то что как-то куплеты слишком короткие кое-где(большинство песни припев-на частушки даже смахивает правда с криминальным уклоном)))Больше всего покатило - Крыша, Кепочка, Хаммер, Цыпа, Чемоданчик, Чаек. вобщем надо еще расслушать, чего и всем советую! |
Альбомчик ахуенный! :bomba: !!! Третий день на репите. Если честно не ожидал такого пиздатого от Крестной Семьи. Ну в общем всё в пацанском стиле! Gangsta Shit! :D НАМ НУЖЕН ХАММЭР! (С) :D :D :D я валялся!!! |
Цитата:
Альбом такой более форматный что ли получился...такой для широких масс более...Но все равно мясо...Цитатник по любасу!:king: |
Там премьера клипа намечается на Муз-тв..(рэп.ру) а ковёр киньте кто нить... |
Вложений: 1 Передник |
Вложений: 1 Задник!Бля опять поставил альбом...:cool: Сидр хороший пью... |
хуёвый ковер |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |