![]() |
альбом можно скачать на рэпальбомс.нет |
Цитата:
|
Песню для клипа вабше хуёвую выбрали:morj: |
Цитата:
|
Албом Красив!!! да как и предыдущие...Удачи Жиганы=) |
альбомчик зацепил, но вот тока предыдущий зацепил поболее! хотя может надА просто еще пару раз переслушать.... :p |
альбом пиздат,базарофф ноль ... ... малаццы ...:) |
Ненавижу тематику быдланов, бандосов, зэков и прочих бездельников. Ненавижу таких людей, кто встречался по жизни, попадал под вымагательство, крышевание, тот поймёт. Это не гангста-рэп по-русски, это просто нездоровое явление для нашей страны, не вижу в этом никакой романтики, т.к. в реале бандиты совершенно не такие, как показано в темах КС. Это ущербные люди с небольшими кругозором. Гангста-рэп по американски - это совершенно по другому и тема русского бычья не попадает под это понятие. В топку КС, Серёгу и т.п., на исправительные работы в урановых рудниках. |
Да вот хуй знает, мне первые два больше понравились. А щас как будто уж не очем писать им. Правда цыпа цыпа и чаек ваще по теме!!! И стиль грязный... |
Re: Крёстная Семья "Жизнь и Кошелёк"(инфа,трэк-лист,сэмплер) пиздатая новость!!!!! ЖДУ! |
BAS :nsk: )))))) Vist прогнал беса:p |
Цитата:
|
про суку ты маме раскажешь, сынишка:skald: лети дятел |
Цитата:
|
Сипляки... |
атписали лажи))) |
По-моему, они попсеют с каждым альбомом все больше и больше. А клип ваще... |
А я как-то даже чайком стал увлекатся |
блин! нифига не пойму! на семплере слышал трек про ЧЁРНУЮ КОШКУ! а в альбоме его найти немогу! подскажите чё это за трек??? |
Да, кстати кавер действительно не очень! А так: " Чаёк, лимончик, кипяток..." :kiss: |
Всем бля пизды!!!! Нехуй на гнать лучше пакажи свой чемоданчик! тыж не жанклод! главное крыша! |
а vist ПОЛУЧИТ ПИЗДЫ ПАДЛА НАМ НЕ СПОРТИТ НАСТРОЕНИЕ! иди сЮда!!!! СУКА! ПАЛУЧИШ ПА ПОЛНАЙ ! АТ ПАЦАНОВ ИЗ МИНСКА! ПИДАР! |
А мы уже пад альбом бухаем! если меня не пасадят - значит альбом не жесть! |
Никель ПОдскажи а??? чё за трек ПРО чёрную кошку? какой номер трека? |
про кошку как я понял нет на альбоме.. насчет клипа.. скачал, посмотрел.. песня не самая помойму удачная для клипа выбрана.. коротенький .. 2:40 гдето.. тож минус.. сюжет как бы так себе.. но снято красиво .. ничего не скажешь.. цвета очень удачные.. живой такой клип.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |