![]() |
клип мог быть и получе я думаю. |
мне в понедельник скорее всего принесут альбом этот.:rolleyes: |
dutchmastah Благодарю... |
katz базариш :) не понравилса клипец кстате:( |
Мне тоже не особо |
С удовольствием бы послушал хотя раньше никогда не слышал. У нас его хуй купишь. Если-бы кто-нибудь был охотен помочь какнибудь организовать доставку был бы очень признателен. Если потом от меня что понадобится без базару помогу. |
Цитата:
|
та ниче клип.... норма.... не вышка, но норма.... откуда столько гостей набрали?.... я про каратистов!!! |
"Для братана" из трёх альбомов считаю лучшим. |
Цитата:
|
"Для братана" по жестче звучит... |
Ждем концерт в Минске весной! |
охуенный ровный сильный альбом настоящее русскуое звучание,ах как он хорошо слушается под водочку в компании каждый трек охуителен |
еа, я послушал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каждый трек - на репит!!!!!!! какие голоса то знакомые!!!!!!!!! какой стиль знакомый!!!!!!!!!!!!!!!! альбом делает предыдущие!!!!!!!!!! КС, респектосы Ставрополю. |
а нету у кого-нибудь клипа "Патинахате"? |
|
Цитата:
1.Ну, а звучок хороший? На твой взгляд? "Кепочка". 2. Мнение 1: Чем хорош РР, так это тем, что иногда девчата подпевают. Напр., на "Алкоголиках" Марина... Нормальная российская музыка. 3. Мнение 2: +7я умеет выдерживать стиль. :adiboy: так что и хорошо, что не кровосток. 4. В ЮФО, говорят, красиво... |
Цитата:
Согла :adiboy: |
Петруч. :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
не очень,думал будет круче. |
:meat: :meat: :meat: |
так скока там должно быть треков точно 25 или 26? и есть ли у кого патинахате ремикс хоботовский? |
супер...охуетительно....:) |
пацаны подскажите пожалуйста где можно скачать тему: цыпа цыпа цыпа жареный цыпа цыпа цыпа вареный эй монеткой руку золоти если ножик дареный... |
Может у кого есть трэки Мент, Черная Кошка или Нас Пасут (неизданные)??? Альбом хорший, но уже немного приедается, опять перешел на Для Братана! А Новый Год прошел под флагом Креснай!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |