![]() |
потом будут по мтв крутить как бумер....:D |
и что в этом плохого? |
наоборот хорошо.....:kiss: :kiss: :king: :king: :king: |
Крёстная 7я на МТВ?Писец просто будет:) |
Цитата:
|
4рест. а что на самом деле на альбоме будет свыше 20 трэков. когда сэмплер? |
Cтас Водкин Да на самом деле:) Сэмплер, как будет сразу выложу, терпение нужно иметь;) |
Слышал на сборке тему "Цыпа-цыпа" и не узнал "К.С"_такая лажа!!!!Не уверен что теперь куплю этот альбом....хотя "пираньи "и "для братана" ____Отличные альбомы !!!;) |
Скиты у них лучше всех - это верняк! |
Цитата:
особенно если еще читать умеют нормально |
К.С. ахуенная группа и не ебет то что кому то , что то не нравиться !!! Цыпу-Цыпу послушаем поглядим что там...Врядли бы они записывали бы хуевый трэк...ой..атут матюкаться можно??? |
Это Кузми4 бля..... :D А что клип будет? если д, то на какую тему? |
Слышал их тему "Контрольный" с нового альбома. Норма, только появляется ощущение что КС пытается все больше быть форматнее. Обидно. Давать рэкета!!! |
Эти пацаны связаны с криминалом или просто в образе?Может у кого их фото есть? темы грамотные, ДЛЯ БРАТАНА в тачиле не стремна звучит,слушается без напряга:cool: , тока на светафорах люди перепугано смотрят:D :D :D ,ваще заебись, 3й альбом сразу схвачу!!! |
что вы знаете о криминале,хе-хе-хе |
после кровостока по ходу не очень порадует,но 2 альбом пиздатенький весь почти был |
Dimas я задал вапрос, не надо никого подъябавать |
да, фото одна есть |
Вложений: 1 КС |
Коля и Рома:black: |
по сабжу" ждем летнего релиза )) гангста рэп )) пиши перо до сих пор в плейлисте |
Цитата:
|
Цитата:
А не мог бы ты как-то выставить этот трэк??? |
Всем ждать и обтикать потом покупать Иначе приедет братва и завалит всех |
Контрольный слышал на диске из последнего ОМа, но нету его у меня. Еще ищу их песню Чемоданчик с Rap.ru 2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |