![]() |
Китенко сделал охуительный сэмплер |
Цитата:
Причём тут ставропольские журналы?:confused: "Рэпперов-бандитов" в Ставрополе нет вообще...И что за словосочетание такое? Сам придумал наверное... На картинке я... Дальше что? |
Цитата:
|
тиха ...Джони....спакойна..........ты как будто не со мной разговариваеш.........ты серьёзный такой парень, но далёкий.......между строк тянем срок. Драго дарагой....это я к "быдланству" докапалась:) :p |
Жизнь покажет, кто из нас далёкий... Так ты девушка? Не сообразил сразу... Тогда всё ясно... Беседу с тобой на этом закончу пожалуй... Будь здорова! Продолжай болтать о том, чего не знаешь... :) |
Цитата:
|
Джони....солнышко...по какому признаку ты определил что "...я не знаю..." - по половому видимо:p "далёкий"-....от слова "далеко"...в ставрополе разговор не закончен)))))))):) чем докажеш...что 10 лет уже знаком с виновниками разговора......я их абажаю...такую жизнь на такую рифму...апканчаца.........ты просто невписываешся в эту картинку.....со своими невнятными суждениями..( про журналы например.)....извини..возможно я ошибаюсь..аааай:morj: :confused: |
Цитата:
Хотя я ничего не собираюсь доказывать... Я отнюдь не горжусь тем, что знаком с ними... Есть причины... Про журналы - имел ввиду "заказные" статьи, где их расхваливали на все голоса... Продолжаем беседу? |
АХУИТЕЛЬНЫЕ СЭМПЛЕРКИ, кады он уже выйдет:( |
ееее... отличные сэмплеры ждем-с альбомчик :black: |
Джони))))))))фоток хачу:) можно без тебя:) а кто статьи заказывал:confused: |
Цитата:
:D :D :D До свидания девушка LU_999! Беседу закончим на этом, а то уже их "начальство" волнуется... :morj: |
ахуенно. Хочу альбом. То что русрэп становится таким разнообразным не может не радовать |
я уже волнуюсь за то что всё это может оказаца шляпой:netuz: :morj: |
Ахуенная группа.Бля еще в июле обещали выпустить. Только вот относиться к их творчеству надо с известной долей юмора. Это тоже самое что смотреть Дом-2!!! Этот дом круче всех КВНов и Камеди Клабов. И ребята из КС самые крутые авторитеты! Вообщем по-другому не смогу сформулировать. |
Лучше промолчи ....чем дом-2:mad: |
Бля ты тему не сечешь!!! Дом 2 это же хардкор и андеграунд!!! Дом 2 и КС это же одно и тоже только в разных формах. |
Да бля, гэнгста они крутые ребята, не доебаться.. :o |
pizdataya grupa...albom kuplyu..:blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
чо-та ленинград деху праслежываеца в минусах ,не паказалась никамУ? |
выдет альбом и ... устроим пати пати на хате! |
АТДУШИ:skaldust: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :blackust: |
Бля...Сэмплеры окуительные!! |
Не поможет кокс, не расслабит анаша, если едет крыша... джипами шурша... Душевно, с каждым разом всё лучше и лучше :skaldust: |
блять пацаны, это :bomba: :bomba: :bomba: Атвечаю... я даже на Umbriaco подзабил после этих сэмплеров. -сэмплер порезан на звонки в мобиле- |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |