![]() |
Дам контрольный за чемоданчик! Народ скиньте у кого есть Rap.Ru 2 тему Чемоданчик а то проблема найти. а сэмплер в натуре огоньку подбавил! |
Да, кстати чё-то в сэмплере чемоданчика не было. Цыпа жареный - :bomba: :D |
Есть у них харизма, без базара. Подача радует. |
у меня есть чемоданчик ... |
Цитата:
могу дать че взамен |
Када релиз и в продаже будет? |
Ждем альбом!!!!:skald: КС рулит!!! |
Бля сэмплеры заебись вообще!!! |
|
Я устал ждать! |
в Ролинг Стоуне наконецто нагляделась на них:o заценили их как надо! |
PXL - спасибо ! то что надо! |
Цитата:
|
ЗАЦЕНИЛИ У СЛУЦКОВСКОГО ПОЧТИ ВЕСЬ АЛЬБОМ БОМ БОМБА!!! ХОТЬ И КОМЕРЦЫЯ 100 ПУДОВАЯ. МЕНТ ПРОСИТ ДОКУМЕНТ-НОЖА ЕМУ.Ы |
Цитата:
|
может быть, кто запарится - да и выложит парочку полноценных треков с нов. альбома, если есть такая возможность, а то сэмплеры уже уши режут ) |
|
В самом деле, залейте мож кто-то и скиньте ссылку, извелись то уже все..... Когда же :confused: |
a trecklist est u kogo??? |
а какая тема будет к бумеру 2?:cool: |
ту Доброе Зло-тема называется Олигарх.Но на альбоме ее не будет.Будет на ориджинал саундтреке ко второму бумеру.Премьера которого БЛЯДЬ в очередной раз перенесена пока на 30 декабря 2005 г.Суки отсняли еще год назад. |
Цитата:
|
Мне сэмплер альбома в версии Кита болше понравилась...:D :D :D НИШТЯК ЗВУЧЕК,,,,,,,,,,..:king: :king: :king: |
ждёмс,ой как ждёмс в гермАнии...хорошо интЕр есть и добрые люди (респект им!) сЭмплеры хорошие... |
А мы КС слушали в ментовском казелке за стеклом непробиваемым сзади когда нас забрали за избивание сектантов-борцов на день города! па жести! потом правда мафон проебали в драке. пора тармазнуть с алкоголем! ато не прикольно когда парень с девушкой гулял(шо за люди) сильно им наша музыка не нравилась(КС). (это уже после мусарни)Подходят и базарят урки паганые типа выключи это фуфло ну нас это задело, я говорю ок ща радио включу, паренек сбегал домой за саблей я говорю щас сук накажем, беру в руку саблю и говорю шо музыка наша не нравится - а я вам щас бошки поотрубаю, в итоге - жесть розочки, и мне ножа в спину! кажется причем тут КС - да ни при чем просто жизнь у нас такая дурная! Порой не жизнь а сучье вымя! nickelrap.nm.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |