![]() |
Цитата:
|
ну там все сложно.. винды у меня работают в окошке... и там у меня нет прав нифига устанавливать.... короче...... что уж тут поделать.. |
Эх, обижают наших людей буржуины. Чтоб им всем там неладно стало.... При желании можешь им от меня передать наихудшие пожелания. |
Так и скажу.. ну ничего... затоооо у нас есть VNC |
Ой, подожди, а VNC - это что это такое? Кстати, а клаву обрисовать ты и не имея прав нифига устанавливать можешь. |
мне нужна специальная раскладка , она устанавливается вместо русской путем изменения реестра... это фонетическая раскладка, поскольку вслепую я умею печатать только на латинице.. вот короче, не важно ВНЦ, это такой крутой программ |
В смысле VNC - это такая херня, которая тебя слушает и всё записывает? |
ннннеееет |
А кто их топить будет? :black: |
друнь помнишь как мы года три назад к янте приставали? |
ннннеееет? А что же тогда? года три назад к янте приставали? ой.... а можешь слегка напомнить? |
|
К Гаре мы навреное тоже приставали |
Neosapiant: Повесила объявление на крысином форуме. На крайняк - в зоомагазин. Тема - о крысе!!!!!! |
Мы по-моему ко всем девушкам приставали:) Эх, были времена.... вот помню в советские времена... оооооо. тогда и люди были добрее и вода мокрее и девки грудастее.... эээхх куда нам старикам податься теперь.... ©Скальд |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата:
А то я все никак с каталогами не разбирусь:о) Подскажи плиз полный путь:о)))) |
я про винды, у меня там что-то типа .. не эмулятор, но короче... там гдето сервак, а у меня в юниксе окошко, называется винцентр... оттуда я пользуюсь нетом и мылом обычно, и всякой фигней не подьебывай, я линуксоид с 97ого года:) |
CaD: Скоро появится надпись "Не наступи на крысу". |
2 Aleks: Да что ты:о) Я и не думал;) Цитата:
И в туалете - крысы! И в спальне - крысы! И на кухне - крысы! И............ И в холодильнике абсента нету, тама тоже крысы!:о))) Давай уж их всех на стерилизацию, да поскорее, а то и тя сонную крыс могет того:D Буишь мамой тада:о)) |
Цитата:
|
угэвэ , где фильм про рождение крыс? |
:D :D :D |
о ништяк! а то у меня удаффф голодает |
:D :D :D :D :D :D |
Гара, быстрее звони Габонской Гадюке;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |