Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Крыса рожает (https://www.hip-hop.ru/forum/krysa-rozhaet-37763/)

Леока Леле 28 июня 2004 00:16

Гара, я бы не была на всякий случай так уверена:D

Damira 28 июня 2004 00:44

поздравляю конечно..но новорожденные противно выглядят:rolleyes:

densmile 28 июня 2004 02:23

К тому же новорождённые не вкусные...:D :p :p

Gara 28 июня 2004 02:32

n0respect: Кудрявые, или с опущенными круглыми ушами, или и так, и так одновременно - это экзоты. Их в Москве единицы. У меня таких нет.

Леока Леле: Уверена в чем?

Diamond_Mi$$: Спасибо за поздравления. Для меня даже они красивые.

ОБЪЯВЛЕНИЕ
У моей знакомой родилось 10 крысят. Через неделю у них умерла мама. Мы ищем им кормилицу. Один из крысят уже умер. Ещё один очень плох. Пока они все у меня. Теперь у каждой моей крысе по 14 детей. Но это сложно для них. Если у кого-то есть кормящая крыса,или у знакомых, или видели в зоомагазине/ветлечебнице - напишите мне, пожалуйста, в ЛС. Или на мыло [email protected]

Леока Леле 28 июня 2004 02:38

:D всё веселее и веселее:D

Guero 28 июня 2004 02:39

ОФФТОП: Слух, Gara, а ты откуда свое "Гррр...." взял? Это мое "фирменное выражение" уже несколько...неважно кароче сколько....просто именно столько же ррр и также точечки......у меня всю жизнь было вместо "привет"

А крысы это хорошо..хвостатые.:D Поздравляю...

Gara 28 июня 2004 02:45

Оро: Слух, Оро, а ты откуда такой взялся? Сколько времени ты тут сидишь? Кто кому подражать решил?
А если честно - :D :D :D

densmile 28 июня 2004 02:50

Обхохочешься!!!:p :p :p Гррр....

Guero 28 июня 2004 02:51

Не, просто интересно, сама придумала (что странно немного) или можа где-нить мой пост увидела......:D :D :D
В общем peace всем...пох пусть у тя такой будет...;)

CaD 28 июня 2004 02:52

Никада бы не подумал, что с Инессой такое возможно:о))))
Иннес:о)))
У тебя замечательное ч/ю:о))))
Предпоследний пост проста чудо:о))))
Давно так не смеялся:о)
Ты их кста попробуй из соски кормить:о)
Тока соску из пипетки сделай:о)))))))))))))))

Chеlios 28 июня 2004 03:56

Гррр...

CaD 28 июня 2004 04:38

мдя:о)))

Вложений: 1
Инесса:о))
Солнце:о)
Па мойму те нада больше спать:о)
А то над твоей темой я уГАРАю, а тока что нашел в твоем альбоме пополнение фоток:о))
И стал уГАРАть над названием:о)))
Я так и не понял, кому и что ты предлагаешь?:о)))
\/
\/
\/

Neosapiant 28 июня 2004 04:56

:D
Крысу ? :morj:

NSP 28 июня 2004 13:56

tipa4tosdelaem.jpg

:D :D :D

Gara 28 июня 2004 16:16

CaD: Если ты топил крысят в унитазе :mad: , то неудивительно, что ты меня не понимаешь. А мы с хозяйкой приемных крысят ночью спим попеременке, чтобы крыски без надзора не оставались. И уснуть без валерианки я уже не могу.
И животных я люблю гораздо больше, чем людей. Особенно таких, как ты.

Kadafi[187] 28 июня 2004 16:48

Наимилейшая Инесса!
Зачем Вам столько представителей рода крысиного? Отдайте мне половину, они пригодятся для багого дела...

CaD 28 июня 2004 17:03

Гррр...

Ну извини:о)
Не хотел тя обидеть:о))

Guero 28 июня 2004 17:03

Цитата:

они пригодятся для багого дела...
Для каких же, если не секрет? У тебя питону дома жрать нечего?

Kadafi[187] 28 июня 2004 17:45

Нет!

Спроси у Питона самого, будет ли он их жрать... можешь ему ЛС написать! :D

Я думал больше об опытах в сфере нанотехнологий...

Guero 28 июня 2004 17:50

Угу....технологие это хорошо.....нужно двигаться.....бедные крысятки.....:(

madJAHead 28 июня 2004 18:10

Цитата:

И животных я люблю гораздо больше, чем людей. Особенно таких, как ты.
клиника

Gara 29 июня 2004 02:24

Крыски поживают нормально. Мамашу нашли, но она пока даже и не нужна. Все прекрасно!:p

Габонская Гадюка 30 июня 2004 09:59

Гара, привет!
Как поживают родители крысят? как сами новорожденные? Я знаю, что первая Твоя реакция на моё предложение будет не самая лучшая, но послушай, что я Тебе скажу.
Да, если никто ещё не забрал у Тебя отпрысков Твоих крыс, я бы хотел попросить Тебя отдать их мне. Да, я собираюсь отдать их на корм своим животным. Но я говорю об этом прямо. Я никогда не врал, для чего мне нужны крысы, мыши итд. Сам я никакого удовольствия от процесса кормления и его созерцания не получаю. Просто так заведено в природе. Одни животные поедают других. Я - не лицемер и не ханжа. Сколько раз такое было, что рядом с Птичим рынком я подходил к ребятам и девчонкам, отдающим потомство своих грызунов в добрые руки, и говорил, для чего мне эти животные нужны. В ответ слышал чуть ли не мат и проклятия. И сразу за мной к этим ребятам подходил алкогольного вида мужичок, со слезами на глазах просивший отдать ему этих крысят "на подарок внучку, (племяшке, сыну, доче)". И потом этот же мужичок сразу догонял меня и говорил, что готов перепродать эти "живые подарки" за дёшево.
К слову - я никогда в таких случаях ничего не покупал.
По информации от знакомых продавцов с Птички и зоомагазинов могу сказать, что новорожденных грызунов, которые не самими продовцами выращены, а получены от избавляющихся от потомства любителей живности, продовцы стараятся продать как кормовых животных, ибо они не знают ничего о том, здоровые ли эти крысята, мышки или нет, от здоровых они родителей или нет. А когда таких малышей на корм продаёшь, никто не будет приходить с вопросом и разборками: почему моя мышка или крыска сдохла.
Гара, подумай, если Ты ещё не отдала крысят... Может из человека, открыто говорящего для чего ему крысята нужны и мило улыбяющейся женщины с крысиного форума, обещющей заботиться о малышках, а на следующий день продающей Твоих крысят даже, возможно, и мне, Ты выберешь того, кто честно Тебе признается, для чего ему крысы.
Извини, если обидел Тебя.

DJ_ARS 30 июня 2004 10:41

2Габонская Гадюка - красавчик !!! прямоленейность это черта! ;)

fattface 30 июня 2004 11:03

Ну ты, мля, расписал. Я чуть не побежал крыс искать для тебя. А, у меня ж черепаха есть! Не желаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.
Страница 4 из 6: 123456