![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ща скину фото, ок |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю как у тебя, но у меня она самая огромная, жирная, наглая, кусючая и ебанутая из трёх) |
Малой был,были крысы и хомяки.Хуй знает,вредные они какие-то,не нравились они мне,брат этим всем заправлял |
автор, за крысу ответишь |
один минус-они живут всего полтора-два года :(:( |
Вложений: 4 Цитата:
ща чернобелый потолстел чуть... он добрый, игривый и дружелюбный ) Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
крысы и микщер это тру :horosho: |
нахер надо. |
Вложений: 3 моя, умерла летом от опухоли легкого:( :(:( раньше тоже думала, что противно и тд, а потом как подарили, пришлось привыкнуть, очень забавная зверушка на самом деле |
Цитата:
морские свинки - скинни тож забавные :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже мальчик и девочка Но девочка 4-5 месяцев назад умерла:( А вот мальчик это пиздец(Линивый кусочек дерьма:krik: Но я его люблю:) |
Цитата:
|
не люблю крыс вообще и скептически отношусь к любым грызунам |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня была маленькая белая такая. звали её ДОЗА. царство ей небесное |
я хотел купить декоративных но меня наебали и продали тех,которые вырастают крупными. Они плодились как кролики,папка только топить успевал их,мне малому в уши вкручивая что они сами умирали. Жили года 2-3 у нас,потом заебали,отдали! |
хомяка ростил раньше. |
Цитата:
Кормить их не надо, они сами жрут то что на столе остается, на глаза часто попадаются!, ибо особенно наглые, и живучие сволочи.(в морозилке холодильника какоето время жили:|ваще отстой, открываешь холодильник и от туда выбегают) ну щас уже вытравили их.:dovolen: насчет крыс: если белые , то это кавай.:kiss: |
Например у меня хомяки раньше были:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |