![]() |
у моей подруги есть крыса =\ она воняет пздц =\ я к ней в гости боюсь ходить)) :p |
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
:D:D:D Цитата:
у меня знакомый ядовитых пауков выращивал в квартире и считал их домашними пушками :) |
У нас что-то странное происходит с мальчиком. Он не пьет воду. Или просто я этого не вижу. Кушает много (и нас не стесняется). Может я накручиваю себя, но настроение у него не самое лучшее. Вот вчера заметила, что он всегда в домике, либо прячется в других местах. Хозяева крыс помогите, пожалуйста. Расскажите подробнее о том, чем вы кормите питомцев, как развлекаете. И много ли они у вас пьют! Опыт нет. Первый раз завела крысу. Переживаю очень. |
В детстве была крыса , заразилась от мышей чумкой вроде или чем то там и погибла :( |
lёshakenny насчет пить не могу точного ответа дать, т.к. наша всегда переворачивала поилку после того как попьет, то что кушает - ничего страшного, мяса только меньше давайте, иначе за пальцы кусать станет, в домике может часто сидеть из-за погоды холодной) наша макароны любила очень, хлеб давали, морковку, яблоки, молоко) развлекались догонялками, на разложенный диван ее выпускала, в углу пошебуршишь - она туда бежит, я в другую сторону - она за мной) вообще, вот сайт хороший обо всем http://www.krisiki.ru/ |
Хорошие зверьки...дома живут двое) проблем никаких):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Все учту. Сайт! Я не догадалась поискать, кстати. Большое спасибо. :muse::muse::muse:. |
Корм Цитата:
А кормить крысу надо однообразным кормом и регулярно менять воду тк разнообразная пища даёт побочный эффект:( Желательно не очень делать преувеличения в пищи тк не ест больше нормы И ещё....меньше давай мясца:meat: https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/onetuz.gif |
прикольно вроде, хотя не было ниразу:o |
их поебать можно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потешные звери:horosho:Жили два крыса,умнейшие чуваки.Жалко,что живут не долго.Больше заводить не буду,второго пришлось в ветеринарке усыпить,опухоль была,так чуть не ёбнулся от горя. |
Цитата:
|
отличное умное животное умнее многих собак и уж точно кошек. |
лысые крысы милые |
Цитата:
Крыса у меня в своё время была, кстати. Действительно милое, умное животное, тонко чувствует настроение хозяина и вообще крысы очень эмоциональны. Именно поэтому повторять опыт и бросать животное недосмотренным не хочу. |
Да ну нафиг! |
Цитата:
|
Ребята а сколько у вас крыски прожили:saint: Просто стало интересно. У меня крыска прожила 1 год ток она умерла от беремености:( Царство ей небесное:saint: |
Как выносить этих тварей? Сколько не убиваю, новые появляются. |
крысы ядовитые же |
мой крыс года 1,5 прожил. У него опухли яйца и ухо, и он умер. Тогда еще малой мой был совсем пиздюк на домашнем велике крысу по хвосту ездил:| в общем збс жизнь была у крысы |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |