![]() |
крю- минута славы вот тречок http://dump.ru/files/n/n206266582/ весит всего метр качаем коментим этот кал на первый раунд нормально баттла :) Добавлено через 1 час 34 минуты Цитата:
|
up:horosho: |
up |
сцуко :) |
блядь:( |
up сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 |
Хуйня, а не трек хахаха тебе сколько лет? ты М или Ж? нах про маслякова поешь? чушь короче _________________________________ у рэперков шок, ааааааааааааааааааааааааа :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
я М, мне 15 мне интересно, а че ты с басом родился что-ли? и 2 годика у тебя был мужской голос?:black: и еще, а че про маслякова петь нельзя что-ли:confused: а так трек кал конечно без б но только хуль ты так радуешься то? нашел кого-то хуже себя что-ли? |
Цитата:
|
ой бля!!! голос жопненький канешно, каким пьяным ты любишь быть?????развеселил!!:kiss: парень я понимаю что ты увидел пиздатый баттл с пиздатыми призами, но толку записывать не былО! читаешь видимо ты максимум месяц, голос шляпа, текст тоже самое, капу нихуя не слышно! вабще не понравилось! вот станещ пиздатым включишь это и сам все поймешь......... ИМХО! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Удачи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |