![]() |
КРЫЖ с Двадцатисемилетием! Ну что старый, поздравляю тебя ! Больше наличных, поменьше боли в печени, хороших исполнителей и настоящих друзей. Надеюсь скоро тебя увидеть. Биг Ап вообщем ;) |
Присоединяюсь! Костя, всего тебе самого наилучшего, солнца над головой, успехов, денег по больше, здоровья и любви, меньше ссор и неудач! С днём рождения!! :bokal: :bokal: :skaldust: |
С днем рождения!!! |
Балшое спасибо:D |
паздравмяу =) |
паздравляю! 27 балшой савсэм |
вах..прысаэдинюс..с Днём Рождения!:blackust: |
С днюхой!!! :blackust: Тсалую! :) |
Поздравляю:) |
Поздравляю. |
Константин=) поздравляю..желаю..желаю только здоровья и офиса побольше:) пью за здравие=) |
Поздравляю! |
С Днем Варенья! :bokal: |
ДИНОЗАУРУС!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! :D |
И мои поздравления тоже в копилку! :kiss: Бу здаров! |
s dnem rojdenia!!! |
с днюхой........молодой человек...вввас!!!! |
нуу шта исчо сказать!? :p |
Цитата:
Народ бунтует!!! :p |
Поздравляю! Солнца и тепла:) |
присоединяюсь!!! |
Поздравляю:kiss: |
мне почему-то казалось, тебе должно быть как минимум, 28:) Но нет, так нет:) еще есть к чему стремиться:) С Днем Варенья!!!!!:) |
Цитата:
а тема о баттле тут |
С днюхой, старый :) По секрету: он тут ходит по комплексу и празднует :) Кстати, в ограниченную продажу поступили билеты на премьерный показ представления с участием Константина "Крыжа" Небесных в военкомате ЮАО г. Москвы, которое назывете "А хуй вы меня теперь в армию заберёте!". Выступление сопровождается опасно смертельными номерами. как "Размахивание паспортом перед лицом разьярённого военкома" и так далее :) |
:D :D :D не плохое шоу наверное |
да сам охуеваю от такого шоу... :p |
Да с днем тебя......рождения |
Костя с праздником!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |