![]() |
Цитата:
|
пиздятину спросил какую-то и рад... ацид про 4 хуй тебе. |
Цитата:
|
парни я непонел чёта вам уже пофик, чтоли на крыжовник насколько я понел сдан всего один трэк :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сдал БекТу один трек,еще зреет мысль насчет фитка небольшого,ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ ИЛИ АСЬКУ:miha: |
Beat Dog aka Шамиль и егорка-ржавый вы обязательно должны спеть на этот микстейп и незабывайте про юмор пацаны. :horosho: |
Цитата:
|
микстэйп жжот!:horosho: :D |
бля я бэкту онли скит свой скинул, а трек пока все руки не долазют, система ещё ёбнулась вместе с винтом, так что я из игры временно выпал, но как только минуса будут скачаны и тексты написаны, сдам ченить полюбе крж в сердце пс. а на рэпру меня уже 3-ий раз банют за впринципе грамотное продвижение крыжовника ( скоты пидоры |
парни давайте побыстрее а то чувствую такими тэмпами всее очень затяниться:rolleyes: |
ну че, когда третий микстейп?? парни вы так фанатов терять начнете( |
ужас нах, опять крыжовник :seva::D |
что-то ваш крыжовник не очень популярен стал((( т.к. зря поспешили... |
Будет вам третий крыжовник |
пиздец. "все у кого есть ротт!" "ой блядь... главное это сердце" скачал... послушал.. посмотрел коменты... хуй его знает может это и вправду крутая муза... не говно точно... но блин чуваки у вас лэйбл и бренд продуманы без б взять хотябы вот это: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2103...1220813087 а теерь осталось качество научиться стряпать... а идея ничего... (гогда я это всё увидел подум что опять глючит) |
крж:horosho: |
Первый больше понравился:D |
да нихуя. все хорошие |
Ох что поднял:morj: Добавлено через 30 секунд подпись:black::horosho: |
суслиии :seva: на скоко процентов намучен третий релиз?) я еще успею чонить сделать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |