![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
на дамп захожу а там: Ошибка: Запрошенный модуль file_catalog не обнаружен. Ошибка: Запрошенное действие 1045483 модуля file_catalog не обнаружено:confused: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты наконец с дампом всё нормально стало, уже около 600 скачиваний :horosho: |
Цитата:
|
Участники крыжовник рекордз Veos просит об услуги на его микстейп нужны скиты в стиле крыжовника, что то типо "Йо тут крыжовник, это микстейп веоса" и фирменный крик "крыжоооовник" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал,теперь слушаю:horosho: |
Цитата:
|
эх,а жаль что я не успел трэк записать,я такую бомбу готовил:bomba::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот наконец то послушал полностью весь микстейп. Что могу сказать - по сравнению с первым микстейпом, который состоял в основном из стеба второй микстейп звучит на порядок лучше, хотя бы потому, что некоторые отнеслись к работе вполне серьезно и в итоге получились вполне серьезные треки. Ну а кто стебался - уже имел опыт в этом деле, соответственно стеб получился тоже на порядо к круче. В общем, товарищи, микстейп удался!:horosho: PBT и HerdBeat - наши талантищи! BeatDog, дисс на Буша - это нечто! Рэп на татарском порадовал, звучит! Суслик, респект и уважуха за Охуенный Крыжовник и Мистера Мускула! |
с одного только дампа 700 скачиваниц а отписываются мало:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пасиб, бро, такой оценки даж не ожидал :kiss: это лучший бонус за старания :king: Твой тречо, кстати, запоминается. Серъезно, охуенно-забавно исполненный сторителлинг с хитовым так сказать припевом, тоесь на репите можно гонять, пускай и качество не ахти, но мы это уже проходили в первом микстейпе, так шо все норм. Скит вынос мозга, о о нем позже ) ПС. свою раскадровку по треклисту потреково тоже отпишу, как время изыщу, надеюсь в ближайшее время. Потому что есть охуенные треки, их большинство кстати, которые плотно засели в мозгу. |
Бля мою хуйню нах включили в микстейп? :tomato: :D она блядей не качает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КРЫЖОООООООООООООООВНИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:seva: :horosho::horosho::horosho: хочу в : Крыжовник Records :| |
Цитата:
|
можете залить потреково, у меня траблы с инетом((( |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд отписывайтесь незаставляйте меня флудить:krik::boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |