![]() |
Цитата:
Про БитДога, вот честно, это одна волна, таже хуйня :bokal::bokal: Фишка БитДога супер ваще, особенно тречо дисс на буша второй куплет просто взрывной, неожидал от тебя, ман :muse: Добавлено через 1 минуту Пипец кстати больше 2к скачиваний а постов маловато... вывод - слушатели крыжовника лентяи :( |
Цитата:
|
Братья, просьба поддержать темку до поры до времени : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065027902#post1065027902 Также обращаюсь к вам, залейте потреково свои произведения и выложите в демо-музыке, это вариант. 2 BackTo, если возможно, запихни эти ссылки в первое сообщение, к каждому треку. |
Цитата:
|
если по чесноку то ,первый микстэйп покруче был ,но этот тоже ничего. вот знаете что изменилось стало больше серьёзных треков. это мне кажется хуже. треки должны быть если серьёзные то прям уж до конца ,серьёзные а тут вроде серьёзно но про крыжовник. как то в голове не укладывается. в 1 тэйпе были хуже скиты ,сплошной ор. и т.д тут оригинальней веселей. вот выделю ,треки которые по настроению вообще идеально подходят под тейп на МОЙ взгляд - Бит дога 2 трека и Техно Крыжовник. не в обиду остальным участникам.;) |
как только деньги на и нет закину сразу в закач;) |
Цитата:
|
ееееееее |
Цитата:
|
Цитата:
Пс. на дампе вроде уже около 3.000 скачиваний :king:, а коментов раз и обчелся. Есть подозрение, что тех кто слушал микстейп либо убивает, либо убивают... |
3 будет?)) |
хз :confused: |
Цитата:
Главное, чтобы люди побольше конструктива изливали тут, это же все для вас :inlove: |
Цитата:
|
неплохо, микстейп норм |
Цитата:
|
Есть предложения сделать микстейп с диссами,причем на одного и того же человека |
Цитата:
|
Блин, хочу фит матикса и нага с собой замутить, а матикса, шоб его, нету долго чото :( с кем еще можно ебнуть? :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Надо добрые диссы делать,типо "Ну че Скальд епт?Ты дурачек ваще епт.Если ты меня забанишь,значит ты ссыкло" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |