![]() |
ниxуя себе 3041 скачивание токо с дампа:eek:никогда о вас не слышал:saint:ща исправлю:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
поздравте меня теперь я официальный задрот 1000 сообщений:ma3im:оставляю это сообщение в любимой теме:horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
напишите в личку, когда будет набор треков на 3ий микс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Микстейп охуенен :krik: Драго и СД в ауте, биксы в клубах трясут задницами только под микстейп от крыжовник рекордс :krik: |
Я помнится днюху в бане отмечал,а ты 1000 сообщений:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
надо что то решать с тритьем микстйпо,ибо про ягодку всех заебало,но про не тоже забывать нельзя.Нужен микстеп с диссами Кстати тут всем нравиться оксимирон??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я записал трек про крыжовник:dovolen: |
Цитата:
Кстати у кого какие идеи насчёт определения состава КРЖ? В принципе на лейбл могут попасть все, кто был на первых 2х микстейпах, но некоторые просто сдали один трек и забыли, то есть им этот Крыжовник и ненужен и на то, чтобы быть в составе они не претендуют. |
Скачал, щас послушаю! |
Цитата:
|
уже больше 4000 скачиваний с дампа :horosho::bokal: |
Возьмите меня в Крыжовник:rolleyes: |
неплохо))поржал немного...ыыыы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
delayte mixtape s dissami na odnogo tipa :dovolen: shtuk tak 30 trekov :horosho: |
Ага. Надо дальше развиваться но про крыжовник уже не читать а придумывать новые веселые темы :) просто название у лейбла крыжовник рек останется |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |