![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю в течение уик-энда осмелюсь на это дело, кто читал в первой теме, тот поймет какой это адский труд :saint: пс. Кстати, мысля с одними только диссами - интересная штука имхо ) я про мясо вспоминаю, забавно вышло |
ну если все хотят диссов, то пусть будут диссы, вот тока на кого, кто достоин чтобы ему посвятили целый микстейп диссов? |
Цитата:
Стим,СД и Драго,слишком банально мои предложения: 1)Оксимирон 2)Писать диссы друг на друга 3)Чет 4)Виктория Дайнеко 5)Николай Басков 6)На восьмой официальный батл 7)На Крыжоник(чисто на ягоду) 8)Дядя Женя 9)Мастер! Шефф Выбираем обьект:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда тогда ждать релиза?:dovolen: |
Цитата:
|
Обставить это все ой как можно, со списком тем же... типо какой-нить интерактив замутить. Мне из списка Гары больше понравилось друг на друга )) или на крыжовник, только тяжело будет на :inlove: диссить, но это могло бы выглядеть оч. забавно. Нада смекать вобщем :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё там когда нас порадует новый микстейп с крыжовника?;) |
СУКА НЕ ТРОЖЬТЕ ВИКУ ДАЙНЕКО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ НА ХУЙ БЛЯ :mad: :tomato: пиздец :krik: парни :mad: это ж охуенная певица :eek: :krik: Добавлено через 48 секунд Микстейп диссов - бред :( пусть будут но не все же :| да и цели диссов банальны |
Можно диссить другие фрукты, ягоды или продукты, но на личности переходить слишком грубо для крыжовничка.:horosho: |
если честно мне идея с диссами не очень нравится, нас и так считают оленями, дак может дать понять всем, что мы не такие. |
Здарова народ, вот и я первое сообщение в этой теме оставлю) а смысл этого сообщения таков - целый микстейп диссов - это как то тупо, а тем более если на одного человека... Хотя кому как, но я свое мнение сказал! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=xgvg5hRK3Ew Добавлено через 4 минуты Цитата:
Впринцапе можно создать в Крыжовнике еще одну группу,которая будет делать что нить тупое) |
тейп диссов на флэшбэка) а вообще на другие ягоды - неплохая идея |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте Верку Сердючку задисим!:D Или Галкина Или Мартиросяна или давайте нихуя не диссы напишем, а накидаем каких нибудь пиздец жизненных ситуаций, типа: сижу на толчке, сру, потянулся за бумагой, ее нет нихуя,только картонка, на которую бумага наматывается, или пошел на парашу, выкидывать мусор, а там все бачки забиты и вокруг тоже закидано, и ваще суки охуели мусор нихуя не вывозят, или там, собираюсь утром на работу, смотрю, нет нихуя чистых носков, взял грязные носки, постирал, решил посушить утюгом, вырубили свет, стал сушить их над газом, спалил их нахер, че-нить такое, короче) будет мясо! |
да. хвати за крыжовник гнать. все уже поняли что это лучшее. треки на жизненные темы. ммм... аля стим :guinda: наш тейп будет называться достучаться до соседей |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |