![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приглашаю вас на фит. Возможно Серёга, СД и Драго поучавствуют:horosho: |
Цитата:
З.Ы. Альбом гавно:guinda::guinda::guinda: |
ваазмите на фит. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
как там с крыжовником обстанова? :| |
Обьявление!!! Начинается наконец набор треков на третий микстейп Крыжовника :seva: Так как мы хотим определиться с составом лейбла, то учавствовать в наборе треков могут только те, кто учавствовал в первых двух, а также собирается учавствовать в последующей жизни лейбла, а не просто сдать трек и забыть. Если треков набереться мало, то тогда можно будет взять новичков, но всё таки щас нам лучше определиться с коллективом. Треки желательно сдавать мне в ЛС. И попытайтесь вспомнить те эмоции и тот заряд позитива, который был в первом микстейпе, но так же помнить, что мы не стоим на месте, а развиваемся и придумываем что-то новое и мы не гонимся за колличеством треков, так что давайте подойдем к этому микстейпу творчески и перевернем наконец этот русский рэп, желаю всем вдохновения :bokal: |
|
Хм, че то тема типо обсуждение микстейпа, а тут только терки по поводу дальнейших действий... Ооо, набор трэков) надо че нить замутить!!! |
Цитата:
|
тречины обязательно намучу, ясен хер ) бля, жаль конечно что обсуждение у народа не задалось, одно радует - столько скачиваний это жестоко :muse: |
сдал :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
второй даже не слушал, хоть и скачал... однотонная хуйня какая-то... |
Ну я постараюсь несколько треков замутить, тока чуток попожже, так что третий микстейп без меня не выпускайте)) В общем тематика третьего микстейпа - ченить жизненно-стебное, серьезное не стоит делать ни в коем случае, не поймут нас)) Всякие типа серьезные репрезы тож не катят |
надо юмор возращать) думаю на счет диссов отличный вариант) |
Цитата:
|
в чем дело? 4.500 скачиваний с дампа и 10 страниц на форуме, явно непорядок :( Хотел бы узнать, когда планируется 3-яя сборка? надо бы успеть со всей это морокой. |
Цитата:
|
завтро может куплю микро новый, и запишу трэк :) |
Чувствую, что с таким темпом мы не скоро наберем треки, так что я решил уточнить сроки сдачи: Набор треков на третий микс будет проводиться до 21 октября. Думаю тем, кто реально хочет поучаствовать времени хватит. |
парни я знаю что вам заняца нехуй ,и любите пофлудить.....ну как бы ничё если у вас нафлужу не по теме....:rolleyes: ктонить дайте ссылку чтобы скачать ACID Pro 4 ,нормально крякнутую ,и плагины для неё....плииииииззз срочно нужно.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |