![]() |
Цитата:
:p Добавлено через 1 минуту А нет,это не ты |
Цитата:
Как же ты будешь в крыжовнике теперь - вот вопрос :( |
дураки строго:bad:какие то ебанутые короткие треки с криками и воплями,дети.радуитесь что нафлудили 14 страниц?ну флудите дальше может и обоидете сд,разве что по флуду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наш микстейп, каким бы он не был, скачали 1000 человек, а это уже значит, что мы это делаем не зря :tomato: Цитата:
|
Цитата:
Вот, это, блять, истина. Это только на Дампе уже около 900 скачиваний, а еще же на нескольких обменниках лежит. Это уже достижение :horosho::horosho: |
Цитата:
|
могу кинуть свой старенький но пиздтый трек,может возьмете его на второй микс? |
еее, пацаны качаю))) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 45 минут кстати хочу спросить, а что это за любовь Крыжовник Рекордс к певице Максим :confused: я уже 2 трека слышал от Крыжовника под её музыку |
Цитата:
|
бля шикарно!а мои тречбан возьмете? |
Цитата:
|
Цитата:
быдло мля |
Цитата:
|
микстейп крутой бля :morj::horosho: а че суслика нет то?? меня трек прикольнул про гта)) |
Пидарасы сука, всем рэкордсом выйдете с 25 этажа, бля забыл, что в деревнях таких домов нет((( прыгайте в колодец! КАЧЕСТВО ЭТО ПИЗДЕЦ, flow is a zero, я только время потратил на пидоров, ебали бы дальше друг друга в жопу, зачем майк трогать? |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну реально же какашка,за что вы обижаетесь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |