Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Крыжовник Records - Mixtape Крыжовник 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/kryzhovnik-records-mixtape-kryzhovnik-2008-a-183155/)

вувузела 29 августа 2008 21:18

Цитата:

Цитата от ~>Shane<~ (Сообщение 1064936096)
не ну реально же какашка,за что вы обижаетесь)

ты реально думаешь, что на тебя ктото обижается :confused:

Суслик 29 августа 2008 21:25

Цитата:

Цитата от ~>Shane<~ (Сообщение 1064936096)
не ну реально же какашка,за что вы обижаетесь)

Да вот дело в том,что пришел МС Микрофон с деревни Нижнии Стыды и обвиняtт нас в хуе страдании,хотя сам пока ни хера не сделал тут,вот если бы пришел нормальный парень и разъяснил,что ему там не понравилось,то никаких притензий

Цитата:

Цитата от sickle (Сообщение 1064934797)
Пидарасы сука, всем рэкордсом выйдете с 25 этажа, бля забыл, что в деревнях таких домов нет((( прыгайте в колодец! КАЧЕСТВО ЭТО ПИЗДЕЦ, flow is a zero, я только время потратил на пидоров, ебали бы дальше друг друга в жопу, зачем майк трогать?

Ты наверное такой ахуенный подъебщик,что перед тем как поздороваться на руку ссышь
Ты тратил время не только на скачку,но и на прослушивание и на то,что бы нам это написать,мне жаль,но ты взял два часа своей жизни и обмазал их говном:(

Moddy 29 августа 2008 22:33

дешево)

McFearless 29 августа 2008 22:55

Цитата:

Цитата от Deportista (Сообщение 1064933032)
долбоеб зароися в шахте у себя краматорске даун

быдло мля

ахахах... приезжай на Донбасс, там тебе за такие базары люлей дадут, больше не будешь так говорить)))) или просто ко мне приезжай!:king:

Живот 29 августа 2008 23:26

последний пост.
1.что там разъяснять?гвоно и в африке говно ©
2.sickle тоже думал что скачал рэп.а потом любезно согласился сообщить парням что они делают.не только же крыжовнику в этой теме сидеть.а способ общения у каждого свой.
3.ахахах... приезжай на Донбасс, там тебе за такие базары люлей дадут, больше не будешь так говорить)))) или просто ко мне приезжай!
не заметили что вся тема,вы,ваши друзья,люди которые говорят что вы на самом деле делайте,ваши ответы этим людям и ваш флэим?.
так что не забываитесь парни.удачи,но она вам не нужна.зачем напрасно ее тартить?.

вувузела 29 августа 2008 23:41

Цитата:

Цитата от ~>Shane<~ (Сообщение 1064937107)
последний пост.
2.sickle тоже думал что скачал рэп.а потом любезно согласился сообщить парням что они делают.не только же крыжовнику в этой теме сидеть.а способ общения у каждого свой.
3.ахахах... приезжай на Донбасс, там тебе за такие базары люлей дадут, больше не будешь так говорить)))) или просто ко мне приезжай!
не заметили что вся тема,вы,ваши друзья,люди которые говорят что вы на самом деле делайте,ваши ответы этим людям и ваш флэим?.
так что не забываитесь парни.удачи,но она вам не нужна.зачем напрасно ее тартить?.

Крыжовник Рекодс сделали больше, чем ты за всю свою жизнь сделаешь :|

Deportista 29 августа 2008 23:59

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1064936882)
ахахах... приезжай на Донбасс, там тебе за такие базары люлей дадут, больше не будешь так говорить)))) или просто ко мне приезжай!:king:

КЛОУН! Я И ЕСТЬ С ДОНБАССА

McFearless 30 августа 2008 00:05

Цитата:

Цитата от Deportista (Сообщение 1064937360)
КЛОУН! Я И ЕСТЬ С ДОНБАССА

ну значит не базарь на земляков! :morkovka:

Суслик 30 августа 2008 00:39

Цитата:

последний пост.

Мы не забываемся,а делаем свою движуху себе в удовольствие,вон кому то понравилось,значит не зря че то мутили...Ну и вообще,чем бы дитя не тешилось,лишь бы не забиреминело

иксуй! 30 августа 2008 00:47

Цитата:

последний пост.

тут один вывод - ты олень;)
попытаюсь тебе пояснить твою сохатость:
этот микстейп сделан для поднятия настроения другим людям, те кто в нём принимали участия сами знают, что не умеют читать и т.п. они этого и не отрицают. в этом и есть вся фишка! сделано для того, чтобы люди улыбались, вместе с создателями. вот к примеру тебе МС Бэнтли - это совсем другое... вот в его темы ты можешь заходить и писать что это хуйня, потому что он орёт всем что он крут! а тут все всё понимают, кроме пары-тройки ебланов, как ты ;)

Гара 30 августа 2008 01:48

кстати на самом деле я согласен что все это музло полное говно,но народ же хавает это говно,а конкретнее около 1000 человек его уже схавало,на втором еще больше будет думаю

вувузела 30 августа 2008 01:49

БэкТу передаёт видос
http://www.youtube.com/watch?v=GyjpTgp9C9U

paperbackthird 30 августа 2008 14:15

Цитата:

Цитата от Утка - Б (Сообщение 1064938071)
БэкТу передаёт видос
http://www.youtube.com/watch?v=GyjpTgp9C9U

армейская троица, сука, отмалчивается :tomato:

Сэйкл 30 августа 2008 16:27

Цитата:

ну а ты конечно крутой, шедевры делаешь, в твоей теме в демомузыки отписалось целых 0 человек, а наш микстейп скачало всего чуть больше 1000
я не райм эмси и мне пох, что там отписалось нуль человек.Я лучше сначало читать научусь, а потом выложу и не как Крыжовник Шлак выкладывают суки.

вувузела 30 августа 2008 17:17

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1064940704)
армейская троица, сука, отмалчивается :tomato:

они слова забыли, но душой подпевают

Цитата:

Цитата от sickle (Сообщение 1064941598)
я не райм эмси и мне пох, что там отписалось нуль человек.Я лучше сначало читать научусь, а потом выложу и не как Крыжовник Шлак выкладывают суки.

ну давай научись :guinda:

paperbackthird 30 августа 2008 20:40

Цитата:

Цитата от sickle (Сообщение 1064941598)

Крыжовник - это как любой известный Артист: часть людей хейтят, а часть уважают и любят. И это правильно, не должно быть одинаковых мнений, главное нету равнодушных :kiss:

Задумайся же хоть на миг, человек, и ответь мне: тебя скачают больше тысячи человек? :muse:

вувузела 31 августа 2008 22:20

нас начинают забывать :( ну ничё скора второй микс :bomba::bomba::bomba:

paperbackthird 31 августа 2008 23:05

Цитата:

Цитата от Утка - Б (Сообщение 1064951032)
нас начинают забывать :( ну ничё скора второй микс :bomba::bomba::bomba:

вряд ли забывать...
кто проникся крыжовником, у того "крыжовник у моем сердце", просто тут никто не пишет, ну тут и так много отзывов было :horosho:

Labs 1 сентября 2008 16:28

Цитата:

Цитата от Garand (Сообщение 1064938065)
кстати на самом деле я согласен что все это музло полное говно,но народ же хавает это говно,а конкретнее около 1000 человек его уже схавало,на втором еще больше будет думаю

если сделать майспейс крыжовника, то по посещаемости можно будет обогнать даже СД:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda:

экзот 1 сентября 2008 16:31

вы долбоебы, не вижу ничего пиздатого

вувузела 1 сентября 2008 16:39

Цитата:

Цитата от Labs (Сообщение 1064955164)
если сделать майспейс крыжовника, то по посещаемости можно будет обогнать даже СД:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda:

пока оогнать не получается :( http://www.myspace.com/gooseberryrec

Суслик 1 сентября 2008 18:12

Цитата:

Цитата от Labs (Сообщение 1064955164)

Майспейс есть уже

Цитата:

Цитата от читаюбезР (Сообщение 1064955184)

Слышали уже:o

Labs 1 сентября 2008 20:02

Цитата:

Цитата от читаюбезР (Сообщение 1064955184)

хейтр:o

paperbackthird 1 сентября 2008 21:53

Цитата:

Цитата от Утка - Б (Сообщение 1064955241)
пока оогнать не получается :( http://www.myspace.com/gooseberryrec

Ребрендинг нужон :king:

вувузела 2 сентября 2008 14:44

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1064957176)
Ребрендинг нужон :king:

пока вроде и так норм, посетителей то немного :(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.
Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516