![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
микстэйп ахуенный:horosho:а тот кому не нравится просто фишку не сечет,мы лучшие:seva: |
Крыжовник - это хит сезона среди микстейпов :horosho: |
ееее я на микстейпе:king: круче аггро:king: прикрипите тему:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
вы неадекватные что ли?, я имею право высказать свое мнение... |
Цитата:
|
даже не ебу кто это |
Цитата:
|
я скачал...и удалил после прослушивания... |
скачал ещё вчера, щас слушаю сижу:horosho::horosho::horosho: лучший летний микстейп:bomba::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Да,я тоже в группу вступил,приглашу всех друзей туда!И седня запишу 10 болванок с михтэйпом и пойду на улице раздавать! |
еслиб это хотябы остроумно было |
Ребята, КРЭЖОВНИК РЭКОРДС подарил вам летнее настроение! :inlove:МЫ ВАС ЛЮБИМ:kiss: Мечты сбудутся (с) Крэжовник.Rec |
Цитата:
Иди стиморола слушай!Он умрет скоро! |
походу что то интерестное,но так впадлу качать |
Цитата:
|
Песдато, мы выдвигаемся на новый уровень :) Цитата:
Этот релиз был сделан людьми, которым нехуй делать для того, чтобы просто поделиться с людьми весёлым безбашенным настроением :) Если это кого-то улыбнёт или обрадует - значит, делали не зря. А то можно подумать, все сидели с серьёзными ёблами и думали: так, пля, как бы скиллзы получше проявить... дааа, а как бы панчлайнов пару вставить. Ну чесслово, йоба :) Я отлично знаю, что у меня трек хуета редкостная, записанная за минуту с текстом, сочинённым за 3 минуты. Целью не ставилось показать "флоу" и прочую реперскую "атрибутику". Если от моего ебанутого трека, опять же, кто-то улыбнётся, значит, делался этот трек не зря :) Всем соратникам по микстейпу: :bokal: З.Ы. Ужос, слава пришла, пля. Меня уже на микстейпах выпускают :) |
Цитата:
прям таки мысли мои читаешь:p |
Цитата:
я вапще второй раз в жизни рэп читаю и ,то без наушников, так навскидку:p |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, 1. ничего оригинального нет из того что я послушал на майспейсе 2. еслиб я сравнивал со стиморолом я бы написал нет рифм панчей и прочей поеботы и минуса говно. я так написал? нет. те я оценивал вас как отдельный продукт, который не впечатлил нихуя. Поверь мне что ты сморозил ххуйню. 3. Повторюсь, хотя тут (на этом форуме) писали уже не раз: В этой теме пиздато говорите только вы и ваши друзья, ну и может еще пару дебилов. 4. Ни на секунду не улыбнуло, хотя я очень веселый человек 5. Есть менее качественные продукты которые более интересны как говорит твой соратник Цитата:
можно продолжать до бесконечности, но в этой теме с тобой человек 9 твоих друзей, всеравно сейчас будете слюну извергать ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |