![]() |
Цитата:
|
бля МОЛОЧНЫЕ БРАТЬЯ это пиздец остроумно :confused: нашеёлся тут Фандеев..задротина походу ебать , юмор есть такая штука чел..;) |
Цитата:
|
У Питайчика вообще порой такие фразы на форуме проскальзывают, я охуеваю просто :) Не помню, он или нет, после того, как СД с баттла вылетел, кричал: "Ах ты пидор, я тебя суку слушаю, а ты блядь вылетел!", я охуевал от смеха просто) |
ну ничё вы нафлудили!!! |
Парни вы на майспейсе есть??? очень надо!!! |
Цитата:
:rolleyes: |
Ебать ребятки строгий пазитиффф!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
:D Цитата:
Поверь второй будет намного качественнее.Другой уровень продукта,расчитанный на другую аудиторию и с другим юмором. Сейчас только команда сформировалась:king: и далее намереваемся выпустить более серьездный михтэйп.Ты погоди пару месяцев,у нас будет михтэйпов 20 и тогда скажешь,бездари или нет! МИР |
ну вот что ты все мне фигню всякую приписываешь типа Стима или Петросяна если ты меня не знаешь? Ты меня видел на форуме Петросяна или в теме со Стимом? :) Плоско мыслишь :) может поэтому не смешно :cool: мир PS я некоторым дохлым темам жить даю а народу еще что-то не нравиться :) |
kлассное название КРЫЖОВНИК. :D |
Я поугарал... но есть моменты уж через чур убогие, но в целом поржать можно |
бля строго в закач:horosho: позже комменты |
КПЫЖОВНИК!!! А Попугайчик весьма так хорошо читает. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
уважуха:horosho: только попугайчика мало:( |
строго рулит :kiss: |
Цитата:
1.Это хип-хоп форум и твое присутствие говорит о том,что какой то интерес ты все таки испытываешь 2.В нике упоминается MC,это также говорит о твоем причастие к хип-хоп культуре 3.Ты скачал наш микстап и критикуешь его,что также указывает на выше утвержденный факт :rolleyes: |
ну нихуясе. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут бляяяяя,мужикивозьмите на лейбл я тоже люблю такие вещи делать трек новогодний крыжовник кстати ахуенен |
Цитата:
|
и я сразу буду в альбоме? |
Пацаны, вы ТРУ!!! Микстейп строго рулит!!! Респект и уважуха от шымкентских рэперов, вчера с пацанами всем двором слушали! |
:dovolen: Цитата:
Ты приобщен к риал рэпу теперь!;):horosho: Ждите скоро второй михтэйп!На уровень выше,на уровень смешнее и качевей!!!:king::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |