Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Крыжовник Records - Mixtape Крыжовник 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/kryzhovnik-records-mixtape-kryzhovnik-2008-a-183155/)

Майк... 22 августа 2008 15:29

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1064880484)
ебать это говнище скачало уже около 1000 человек!

мы популярные:dovolen:

BackTo 22 августа 2008 16:51

Цитата:

1000 человек говнецо не будут качать, следовательно это не говнецо

SPixy_kh 22 августа 2008 17:12

Круто!!! :horosho:

Майк... 22 августа 2008 19:09

Цитата:

Цитата от BackTo (Сообщение 1064881062)
1000 человек говнецо не будут качать, следовательно это не говнецо

я загрузилсо:confused:

шутка:D

Андрей Стоян 22 августа 2008 20:51

Цитата:

Это пиздец. Никогда в моей жизни меня не слушало столько человек (а если уж кто-то скачал, то он как минимум пробежится по всем трекам) :) Я охуеваю просто. 1000 человек, это ж блядь можно концерты в клубах давать уже :guinda:

ADENT_001 22 августа 2008 22:10

мы звёзды,завтра отправляемся в гастрольный тур:guinda:

Злой Немец 22 августа 2008 22:14

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1064882767)
Это пиздец. Никогда в моей жизни меня не слушало столько человек (а если уж кто-то скачал, то он как минимум пробежится по всем трекам) :) Я охуеваю просто. 1000 человек, это ж блядь можно концерты в клубах давать уже :guinda:

да,это ваще жесть.Мы скоро у СД всю славу отобьем:D:guinda:

Вот трэк на второй михтэйп

Качество и читка на уровне-гарантирую

http://ifolder.ru/7818419

Крыжовник бэст лэйбол

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 22 августа 2008 22:19

оч крутой микстейп:horosho:

BackTo 22 августа 2008 22:34

2008 - это наш год :horosho::horosho::horosho: Скоро все будут говорить так
- ты скачал альбом СД?
- нет, я качал микстейп Крыжовник Рекордс
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

paperbackthird 22 августа 2008 23:00

блять парни, я вот сейчас превью вам набью а потом потреково отпишу, это стоит того.
без сомнений и без юмора (на полном серъезе щас пишу) это СИЛЬНЕЙШИЙ релиз года, именно по эмоциям (в данном случае позитива и смеха, доброты, стеба, всего, концепта блять) спасибо вам парни, огромное, это ВЗРЫВ (жаль что пока локальный, но 1000 скачиваний надеюсь только начало) рурэпа, а не "я-рэп", как заверял стим (я - крыжовник привет, трекан и гимн - это апогей, мастера, что запихнули в конец такие бомбы, но я бля ушел уже в треки, это будет позже...)
У меня за этот год, да и за все предыдущие, схожие именно по силе эмоции вызвал только альбом ну от силы касты бвг(08)... даже щас и не вспомню что еще, пускай это всего лишь мое мнение, но для меня это очень важно.
Я кричу с вами "КРЫЖОВНИИИИК" парни, СПАСИБО еще раз огроменное :kiss:. ждите конструктива... если он возможен в такой адовой теме вообще ;)

BackTo 22 августа 2008 23:09

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1064883792)
блять парни, я вот сейчас превью вам набью а потом потреково отпишу, это стоит того.
без сомнений и без юмора (на полном серъезе щас пишу) это СИЛЬНЕЙШИЙ релиз года, именно по эмоциям (в данном случае позитива и смеха, доброты, стеба, всего, концепта блять) спасибо вам парни, огромное, это ВЗРЫВ (жаль что пока локальный, но 1000 скачиваний надеюсь только начало) рурэпа, а не "я-рэп", как заверял стим (я - крыжовник привет, трекан и гимн - это апогей, мастера, что запихнули в конец такие бомбы, но я бля ушел уже в треки, это будет позже...)
У меня за этот год, да и за все предыдущие, схожие именно по силе эмоции вызвал только альбом ну от силы касты бвг(08)... даже щас и не вспомню что еще, пускай это всего лишь мое мнение, но для меня это очень важно.
Я кричу с вами "КРЫЖОВНИИИИК" парни, СПАСИБО еще раз огроменное :kiss:. ждите конструктива... если он возможен в такой адовой теме вообще ;)

спасибо тебе за такие комменты чувак :horosho: я даже начал сомневаться правильно ли мы делаем, что второй микстейп будет более серьезным

paperbackthird 22 августа 2008 23:28

Цитата:

Цитата от BackTo (Сообщение 1064883857)
я даже начал сомневаться правильно ли мы делаем, что второй микстейп будет более серьезным

палка о двух концах.
с одной стороны - сделаете те же яйца, токо в профиль - вряд ли эффект будет таким же, как с первым тейпом, но тут тоже нюансы есть.
с другой же стороны - сделаете более серъезней - есть риск, что не попрет, будет серым...

ну в любом случае стоять на месте нельзя, нужно прогрессировать, а если прогресс будет сильным, то любая работа станет на голову выше предыдущей, я так считаю. так что все в ваших руках и ртах (крыжовник тоже там) и по венам (там тоже крыжовнег) и в носу, в пятках и в хрящах ушей тоже есть толика крыжовника не как у толика и не как у виталика (виталик прости). извените унесло

Labs 23 августа 2008 00:15

хуя тут обсуждения уже..молодцы парни:horosho:

paperbackthird 23 августа 2008 01:34

Ребятки, только завтра потреково откоменчу, сегодня пипец что-то прогрузился. Заодно еще раз прогоню тоску прогнав ваш шедевр в ушки.
Кстати, сегодня подсадил на ваш товар кореша, 85% микстейпа - это когда смех не улыбкой эмоцией, а, блять, настоящей, искренней, адской РЖАКОЙ.
Это #2 Превьюха.

Reuwan Meelokhin 23 августа 2008 04:29

Погаготал:horosho:,сначала думал серьёзная хуйня,нокак размер увидел сразу понял что тот сдесь не так,а тут ну хули))

Для залупа пойдёт хуйня:horosho:))
Поугораю над вторым микстейпом))

paperbackthird 23 августа 2008 05:04

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1064884991)
сначала думал серьёзная хуйня

Мужик, при всем уважении, как можно думать о чем-то серъезном, при слове КРЫЖОВНИК?

upd
Сволочи вы, твари ребятки, вы мне спать не даёте.
Почитал темку выборочно - Стоян Андрюшка много в тему сказал, солидарен с ним.

Коли разрешите, постараюсь завтра что-нибудь сварганить для Крыжовник Рек. Главные принципы - оригинальность, новье, концепция. Я буду стараться, и может быть мне воздастся, я хочу быть с Крыжовником, это мой выбор.

Кстати, вы знали, что некоторые не знают как произносится и пишется слово "Крыжовник" и используют понятие "Кружовник". Я сам в шоке был, когда узнал.

DemonarX 23 августа 2008 08:43

Цитата:

Цитата от Майк... (Сообщение 1064880384)
Нука поподробнее насчёт Питайчика???:confused:Он ща на районе покачто бэтлица

Просто трек питайчика, который ответ мясу, в душу запал. Видно у парня большое будущее. Я серьезно, потенциал есть. Буду ждать 2-ой Микс, только сильно торопится не надо. Лучше поработать над качеством. А то в некоторых местах аж уши режет. Удачи!!!:horosho:

Злой Немец 23 августа 2008 09:37

Цитата:

Цитата от DeMoN'ический тип (Сообщение 1064885340)
Просто трек питайчика, который ответ мясу, в душу запал. Видно у парня большое будущее. Я серьезно, потенциал есть. Буду ждать 2-ой Микс, только сильно торопится не надо. Лучше поработать над качеством. А то в некоторых местах аж уши режет. Удачи!!!:horosho:

Друг,второй михтэйп будет серьездней.качественнее,но ржать над чем будет и это строго.

Больше крови,больше мяса,больше кача,больше ржача!!!:horosho:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Чувак,ты реально подсел на наш продукт!!!:)
Да,если появились такие коменты,не зря я потратил 5 минут на запись тех трэков...
Но на запись трэков на 2ой михтэйп будет качественнее в плане читки и плане записи

isfeeler 23 августа 2008 10:06

нахуя я эту поеботу качал?!!!!:confused:

Музыкальный Хит 23 августа 2008 10:10

хахаа я попал на михтепа я крут:seva: на второй раунд надо тоже записать чонить если время будет!
крыжовник рек прожовывай мэн каждый трэк это и есть настоящий рэп:zooninja:

Майк... 23 августа 2008 11:32

Цитата:

Цитата от DeMoN'ический тип (Сообщение 1064885340)
Просто трек питайчика, который ответ мясу, в душу запал. Видно у парня большое будущее. Я серьезно, потенциал есть. Буду ждать 2-ой Микс

Ну это же клёва

BackTo 23 августа 2008 11:50

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1064884991)
Поугораю над вторым микстейпом))

в томто и дело, что не поугараешь так, потому что второй микс мы делаем серьезнее, но он как бы экспериментальный.

Суслик 23 августа 2008 12:02

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1064885589)
нахуя я эту поеботу качал?!!!!:confused:

Что бы пост набить;)

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

:kiss:

Рих-рох 23 августа 2008 13:36

Я ваш фанат :guinda:

Суслик 23 августа 2008 14:33

Цитата:

Цитата от Рих-рох (Сообщение 1064886481)
Я ваш фанат :guinda:

Ты на правильном пути

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516