![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто!!! :horosho: |
Цитата:
шутка:D |
Цитата:
|
мы звёзды,завтра отправляемся в гастрольный тур:guinda: |
Цитата:
Вот трэк на второй михтэйп Качество и читка на уровне-гарантирую http://ifolder.ru/7818419 Крыжовник бэст лэйбол |
оч крутой микстейп:horosho: |
2008 - это наш год :horosho::horosho::horosho: Скоро все будут говорить так - ты скачал альбом СД? - нет, я качал микстейп Крыжовник Рекордс :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
блять парни, я вот сейчас превью вам набью а потом потреково отпишу, это стоит того. без сомнений и без юмора (на полном серъезе щас пишу) это СИЛЬНЕЙШИЙ релиз года, именно по эмоциям (в данном случае позитива и смеха, доброты, стеба, всего, концепта блять) спасибо вам парни, огромное, это ВЗРЫВ (жаль что пока локальный, но 1000 скачиваний надеюсь только начало) рурэпа, а не "я-рэп", как заверял стим (я - крыжовник привет, трекан и гимн - это апогей, мастера, что запихнули в конец такие бомбы, но я бля ушел уже в треки, это будет позже...) У меня за этот год, да и за все предыдущие, схожие именно по силе эмоции вызвал только альбом ну от силы касты бвг(08)... даже щас и не вспомню что еще, пускай это всего лишь мое мнение, но для меня это очень важно. Я кричу с вами "КРЫЖОВНИИИИК" парни, СПАСИБО еще раз огроменное :kiss:. ждите конструктива... если он возможен в такой адовой теме вообще ;) |
Цитата:
|
Цитата:
с одной стороны - сделаете те же яйца, токо в профиль - вряд ли эффект будет таким же, как с первым тейпом, но тут тоже нюансы есть. с другой же стороны - сделаете более серъезней - есть риск, что не попрет, будет серым... ну в любом случае стоять на месте нельзя, нужно прогрессировать, а если прогресс будет сильным, то любая работа станет на голову выше предыдущей, я так считаю. так что все в ваших руках и ртах (крыжовник тоже там) и по венам (там тоже крыжовнег) и в носу, в пятках и в хрящах ушей тоже есть толика крыжовника не как у толика и не как у виталика (виталик прости). извените унесло |
хуя тут обсуждения уже..молодцы парни:horosho: |
Ребятки, только завтра потреково откоменчу, сегодня пипец что-то прогрузился. Заодно еще раз прогоню тоску прогнав ваш шедевр в ушки. Кстати, сегодня подсадил на ваш товар кореша, 85% микстейпа - это когда смех не улыбкой эмоцией, а, блять, настоящей, искренней, адской РЖАКОЙ. Это #2 Превьюха. |
Погаготал:horosho:,сначала думал серьёзная хуйня,нокак размер увидел сразу понял что тот сдесь не так,а тут ну хули)) Для залупа пойдёт хуйня:horosho:)) Поугораю над вторым микстейпом)) |
Цитата:
upd Сволочи вы, твари ребятки, вы мне спать не даёте.Почитал темку выборочно - Стоян Андрюшка много в тему сказал, солидарен с ним. Коли разрешите, постараюсь завтра что-нибудь сварганить для Крыжовник Рек. Главные принципы - оригинальность, новье, концепция. Я буду стараться, и может быть мне воздастся, я хочу быть с Крыжовником, это мой выбор. Кстати, вы знали, что некоторые не знают как произносится и пишется слово "Крыжовник" и используют понятие "Кружовник". Я сам в шоке был, когда узнал. |
Цитата:
|
Цитата:
Больше крови,больше мяса,больше кача,больше ржача!!!:horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да,если появились такие коменты,не зря я потратил 5 минут на запись тех трэков... Но на запись трэков на 2ой михтэйп будет качественнее в плане читки и плане записи |
нахуя я эту поеботу качал?!!!!:confused: |
хахаа я попал на михтепа я крут:seva: на второй раунд надо тоже записать чонить если время будет! крыжовник рек прожовывай мэн каждый трэк это и есть настоящий рэп:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Я ваш фанат :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |