![]() |
Крыжовник Рекордс возвращается Всем шалом. Помните Крыжовник Рекордс? Помните эти микстейпы, эти треки, эти хиты? Ведь классная была движуха, дак почему бы не продолжить это все после долгого затишья? Тем, кто не знает, что такое Крыжовник Рекордс aka КРЖ Рек. Все началось с темы "Кто громче скажет слово крыжовник" (в которой кстате отписался сам Скальд), которую позже удалили. Благодаря той теме образавалась открытое сообщество Крыжовник Рекордс, в которое мог вступить каждый, кто запишет трек про Крыжовник. Таким образом в коллекции КРЖ набралось достаточно треков и мы решили делать первый микстейп. Это был успех. Крыжовник Рекордс покарял сердца и вскоре мы решили сделать второй микстейп, который стал успешнее предыдущего, но к сожалению стал последним на данный момент. И так, хоть это и было давно, и многие не помнят, а многие и не знаю уже, что такое Крыжовник Рекордс, я предлагаю тем, кто все таки хранит верную память того чудесного времени и, кто просто хочет к нам присоединиться, возродить это великое движение и взяться за запись нового Третьего Микстейпа Крыжовник Рекордс. |
мне похуй иди нахуй |
да ну нахуй крыжовник лучше возродить общества "пизда молодым", "пизда старикам" и "пизда молодым и старикам" |
вы хаселы?? |
даже скачивать не стал |
Цитата:
|
хы, могу замутить по приколу)) |
Цитата:
|
Ghossbery в наших сердцах :inlove: |
чето молодые враждебно настроены старикам, кто помнит респект |
Цитата:
Цитата:
молодые охуевшие стали,всем кто в теме крж респектоз Цитата:
|
Цитата:
крутые мужики:horosho: |
всё я трек пишу уже |
помню, такую тему, в прошлом году хорошо было:dovolen: |
Цитата:
|
делали заебись:D особенно ответ Мясу:meat: - :bomba: :dovolen: |
Цитата:
|
мне кажется было бы круто, тока объединиться снова наверно очень сложно будет |
Цитата:
|
Цитата:
и если у них получится объединиться, то было бы круто а еще мне нравились первые акции мира, жаль, что их запретили |
да здравствует крыжовник:seva: |
во заебись:horosho: |
крыжовник ебашит беспезды:D |
Иксуй вроде уже пытался возрадить крыжовник, но так ничего и не вышло... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |