![]() |
Простенький трек очень какой то. Клип нормальный. Правда не очень как то выглядит куски чернобелые на белом фоне. Ну и конец конечно славный:inlove: |
Отлично получилось!:meat: |
по кайфу:o |
По-кайфу!:horosho: |
отличный трек, отличные девушки, отличный видеоряд:horosho: :dovolen: |
женского рэпа нет:aseli: |
припев затащил однозначно, понка секас))) :meat: :meat: |
нормально! я бы всадил! хее:kiss: |
няшки хуле:horosho: все кроме адика она не понравилась:o |
Цитата:
+100000000000000000000 отдлично подъебал внатуре похожи по треку и клипу мне не нравится гидра в дредах ужас жестикуляции напрягают |
бля, кстати, на удивление неплохо получилось:|По лучше многих репперков эти телки валят.:bomba: Даже досмотрел до конца и моя выдержка, достойная благородного мужа, была вознаграждена сиськой. :krik: Воистину говорят, каждому воздастся по заслугам:muse: |
что то хз.у меня сложилось неоднозначное мнение |
Понка еще жива оказывается . |
специально посмотрел концовку, дабы увидеть легендарную сиську. красивая сиська :horosho: правда прическу девушке поменять бы. |
Понравился клип :) Понка :inlove::horosho: Сиська зачет :guinda: |
Мне понравилось, классно :horosho: |
какая же Клава красивая, ммм:inlove: |
Поночка охуенна :kiss: |
музыкально мне вот канешна мандаринки там всякие и прочие слащавости нравьяца гораздо больше, что и говорить. но хочеца увидеть наконец уже че-нито по типу фемдома без особова эротизма, штоб строго щелкали плети, штоп тоталитарно гремел индастриал и штоп натурально (как пляшущая автономно от хозяйки сиска) затерзанные рэперята в замызганном латексе доживали последние секунды жызни. |
Ксандра охеренно валит например:horosho: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Кстати сиську какая-то старая тетка вывалила |
нормально так девахи застелили:horosho: |
В целом неплохо:horosho: Нравятся движения Гидропоночки:kiss::kiss: P.S. норм так момент поймал https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/26/2112384fe94ecbc4713.jpg |
че-то не понравилось |
Что-то в этом есть:p |
такие вы, почитаешь охуеешь, девчонки старались, старались, а тут про сиськи и письки, ужас..по мне так, всё в стиле этих двух персонажей, молодцы:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |