![]() |
Пока рано выкладывать ) Подождите ещё чуть ) Оно того стоит ;) Мне например крайне катит большая часть трэков ) :zooninja: |
Цитата:
Кроме Владика его нигде не купишь:( Народ требует мясо:meat: |
послушаем :) |
Цитата:
:zooninja: |
Перезалейте плз, думп или рапиду а то не могу скачать с этого |
Цитата:
|
Цитата:
вроде не более 1500 дисков:p |
а чо на рэпвладе не было никакой инфы?? его в сидилэнде купить можна?:confused: |
Привет, ребят! Очень удивлена, что набралость столько интересующихся релизом))) Во Владе диск пока распростроняю только я, диски пришли в город недавно, до магазинов пока не дошли, завтра думаю уже появятся в СD land'Е, и возможно в Альянсе и Громофоне, более точную информацию сообщу чуть позже. Цитата:
Кстати, я попробую разобраться с продажами, и если будут спец заказы, возможно вышлю несколько копий адресатам не из Владивостока ;) |
Цитата:
Сашок, удачи тебе с продажами:horosho::kiss: |
Цитата:
СЕГОДНЯ ДИСКИ ПОЯВИЛИСЬ В ПРОДАЖЕ В МАГАЗИНАХ "CD-LAND" и "Громофон". |
Мои Поздравления Ксандре, Ву ТОнн :kiss::kiss: :horosho: |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club4968184 группа Ксаши:muse: |
Обажаю эту даму :kiss: Сэмплерр очень хороший!:horosho: |
А голос просто класс... |
Семплер наипиздатейший!:horosho: |
Др сих пор в плеере... "Просто не верь слухам, веть это все вранье........." - Наохуенейшия песенка! |
Огромное спасибо, ребята) Поночке - отдельное :kiss: |
очень хотелось бы послушать альбом уже,жаль что далеко живу от Владивостока :rolleyes: |
Альбом, кайфовый..жду не дождусь когда его послушаю!! :)) |
ИНТЕРЕСНО... |
Жду сашин альбом... Нравится её творчество... |
Цитата:
|
:)Ребята!:) Радостная новость для тех, кто хочет приобрести мой альбом за пределами Владивостока, и может быть за пределами России! Диски буду продавать по почте, доставка по территории России оплачивается на почте наложенным платежом, за пределами России - предоплата. Стоимость диска - 150 рублей + доставка (цена в зависимости от региона). Если есть желающие, пишите мне в ЛС сюда, на форум, или в мою группу вконтакте - http://vkontakte.ru/club4968184. Более точную информацию предоставлю лично каждому обратившемуся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |