![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сашка, где тыыыыыыы????:(:(:(:(:( |
Цитата:
Или тут Сайт лажет походу... |
йееееее |
это же вроде даже не рэп |
Сэмплер понравился)))) а вот альбом бы скачать:D |
Цитата:
|
Хороший альбом. Лиричный такой. Ксандра:kiss::kiss::kiss::muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Блять. Вот сейчас пишу. Те, кто действительно слышал моё творчество, прекрасно знают, что ссылки выложенные ранее здесь каким-то человеком - НЕ НА МЕНЯ. Я вообще без понятия, что это за самозванка под моим именем. так что народ, не входите в заблуждение, настоящая Ксандра - вокалистка группы Вульгарный ТонН и участница группы 2К, моя страница вконтакте - http://vkontakte.ru/id3036618?16760, не ведитесь на эту чушь.А теперь, спасибо всем тем, кому понравился альбом, отдельное "спасибо" тем людям, которые всё же выложили альбом в сеть, хотя это должна была сделать я, с вашей стороны это свинство и крысятничество, но говорить это смысла уже нет, да и не было впринципе в нашей стране с такими людьми... Альбом я всё равно выложила бы в интернет, но сделать это собиралсь САМА, сделать официальный интернет-релиз, но разве в такой ситуации можно что-то сделать самой? В общем ладно... ещё раз спасибо всем, кто альбом послушал, и кому он понравился, я очень ценю это! и НЕ ведитесь на фэйков! One Love From Vladivostok! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ссылка на мою страницу вконтакте есть в подписи и несколькими постами выше, пиши мне туда сообщение, всё обговорим. |
надо послушать!!! думаю понравится!!! |
Цитата:
|
владивостоку прива:D |
Вложений: 1 :cool: |
ну залейте кто-нить на дамп или айфолдер, а то с этой зжшарой ппц |
Вложений: 1 Цитата:
вот мой))):inlove::inlove: |
Альбом офигенный:horosho: |
Спасибо большое за диск.:kiss: |
[QUOTE=Ferym;1065918271]Альбом офигенный:horosho:[/QUOTE ага:horosho: Добавлено через 16 минут Цитата:
|
о**енный альбомчик |
[QUOTE=kRIVEDKO;1065947301] Цитата:
|
Альбом норм, но не моё это((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |