![]() |
С релизом:horosho: Семплер не плох, даже в духе первого альбома все;) Качаю и лью в плеер:wytiw: |
Вот это интересно,послушал на раз,вполне слушабельно и разнообразно ,хорошо |
По кайфу музыка несомненно! Пиздатых релизов автору в новом году! Всех с наступающим! |
ван лав .. крутой трэчек |
ни о чём:| |
С удовольствием ознакомился. по "чёрному" так всё сделано.:) Ксандра чувствует этот ритм:horosho: |
заебись релиз вышел, хоть и несколько треков про политику там мне кажется не в тему |
Автор идиот чтоле??? Группы ВУльгарного тоНН нет уже. остались только ВУТОНН. А ксандра сейчас в липком парке:horosho: а альбом по кайфу прям:bomba: |
Цитата:
Липкий парк - это только баттловый проект, официально я в нём не числюсь. Спасибо всем за отзывы, ребята. |
Действительно,по кайфу! Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Нихера,расклады. Давненько на форуме не был! |
Ксандрочка вообще бомбит))))) понравился данный релиз)))) |
1. Интро - ну "интро" как интро ) 2. Будь готов - исполнение на уровне, биток хороший. 3. По кайфу музыка ft ГидроПонка - биток мясцо, старый трек вроде, раскачали. 4. Уходя уходи - попсово как-то. 5. Выше звёзд - душевно, но опять же, мало где заметил читку. 6. How we go ft Opium, FASTA - парт твоего мужа вообще пиздатый, кошерный бит. 7. Детский архив - текст очень даже вошолся, красиво :horosho: 8. Счастье есть ft FASTA, Chest (ЗаПолк) - опять же парт мужа твоего, качнул:D припев хорош, в плеер летит. 9. Никуда не деться - опять попсово:( но текст красивый. 10. Рыжий период - давно слышал, не знал что сингл был, в плеере сидит. и биток кстати вообще модная сучка. 11. Кто-то просто выключил свет ft Денис Kore - половина парта Кора качнул, а дальше не очень, припев хороший. 12. Муза в отпуске - ну не знаю что сказать. 13. Я живу - припев вдохновляет. 14. One love - здороваюсь с соседями, избегаю нариков (с), по кайфу. 15. Улицы ft Денис Kore, FASTA - все раскачали, в плеере долго будет, бит классный, не удевлён, что тема есть такая на треке, на ДВ всегда обсуждают это ) 16. Станем сильней ft FASTA, Денис Kore, Lentos, Opium, Aka Mark, Адик 22во7, Гудвин [ГК] - все, кроме опиума раскачали мои колонки, парты Фасты, 228, Марка хороши. 17. Аутро - "аутро" как аутро ) Ну что, могу сказать, что битмари постарались, треки есть душевные, очень даже. Удачи в дальнейшем ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |