![]() |
Ksen - "Лекарство от бездарности" (четверть-финал) Ksen vs MMC http://dump.ru/files/p/p4224865010/ соперника трека нет еще) Вот собственно) arhrap.ru - 4 раунд (четверть-финал) качаем комментим, читаю плотнячком, пою от души) :) заранее благодарен всем, всех люблю) :king: :meat: |
а ты против кого там? Добавлено через 6 минут не качайте егоон совсем опосел я пастрю |
Судья я, не скажу пока ничего, соперника тем более нету) |
ахтунг, попсари здесь...йе |
качаю, скачал... Добавлено через 1 минуту ну ни чё...музон кайфовый...не люблю истории слушать почему то...молодец!!!Добавлено через 2 минуты когда ссылка будет на готовый микстейп? |
Попсари - это видимо я и Ксен))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати Али спасибо ) |
припев зачетный - юра шатунов)) капа че то свистит( |
это все микрофон))) гадский начал подводить))) |
Бро не смогу скачать извини,как дома буду отпишу,ток напомни. А так удачи на бэтле,рви всех |
и вся причем |
ну ну))) |
еще как ;) |
ритмично так, темп люблю такой, рифмы есть толковые. вполне так трэкан) жаль что как с качеством проблемы |
блять текст опасен:))с презервативом в паузе жесть)))поешь кстати ничо так)чей биток?а ваще Кирюх в стиле интонации флоу все впоряде плотно)мне понравилось соперника бы послушать....тема кстати интересная за ето судьям спасибо:) йойо твори!:) |
спасибо мужики) приятно0) еще кто-ить отпишет?):) |
могу хуй у тебя на стене в контакте нарисовать:guinda: |
was zacenim )) :p |
:)вот так вот оцениваем) |
попозже скачаю, Кирюх ) |
Ну что сказать, в стиле:) Удачи на бэттле:) |
ну так норм |
ха)) класс :horosho: песню про ммс впервые слышу :D заебись, стопро должны дальше пустить, спел ещё норм тоже ;) |
спасибо Digital Дым,4ekan,SiJay, за внимание)) еще че кто:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |