![]() |
Ksen - Mixtape vol.1 (Твой любимый трек) Ksen - Mixtape vol.1 (Твой любимый трек) Микстейп "Твой любимый трек" - это радость и грусть, адреналин и унисон, этот микстейп отражает всю разносторонность,разногранность его творчества. В нем слилось воедино: батловое мастерство владения техникой подачи и рифмы; интересный, разносторонний стайл; своеобразный, нестандартный подход к рэп музыке. Каждый трек этого микстейпа имеет свою индивидуальность,как в тематике, ритмике, флоу и прочих вещах знакомых почти что каждому рэпперу.По большей части в него вошли лирические треки, отражающие так или иначе переживания, раздумья его внутреннего мира, но и такие треки не заставят слушателя скучать, а скорее пропитают его, погрузят в свою незабываемую душевную атмосферу. На микстейпе можно будет услышать и треки отдающие так называемым андеграундом, и даже он подан здесь в совершенно иной оболочке. Кач, энергетика,драйв, и движуха, это в его продукте так же есть в разных видах и формах.Этот микстейп по сути то, что настаивалось, отшлифовывалось в 4 стенах,и пряталось долгое время от слушателя. И вот настал момент))) Помимо треков на чужие инструменталы,на микстейпе есть 5 треков продакшена весьма достойных битмейкеров.Абсолютно любой прослушавший человек, найдет в каком либо треке что то близкое себе, своим мыслям, своему образу жизни. -------------------- ссылки: Сендспэйс айФолдер zshare вес архива 83мб -------------------- сэмплер: Айфолдер Дамп -------------------- приятного прослушивания |
Вложений: 2 Вот и Каверок) Начинаем Качать отписывать и звать друзей в эту тему) :) спб Денис) |
Скачаю позже, отпишусь также потом! НАдеюсь круто)) |
там пипетс как круто |
Цитата:
|
качну ка я сие творение =) |
хе-хе, уже качаю=) Правда к тому времени как скачается уже спати буду в обнимочку с любимой...:sleep: |
жаль тока весит дох |
трек-лист скинь, хозяин тэйпа |
Трек лист на кавере есть ) :)на обратке) |
Цитата:
|
Качаем и отписываем короче) я пока посплю наконец)) :) |
ska4al, poslushal viboro4no, budu esho slushat', horoshaya shtuka vrode polu4ilas kstati kaver vrode ni4e tak, no ne skompanovan :D :P yo |
26 трек чо за шляпа такая? )) я не помню когда тебе минуса давал даже вот да фак ) серьёзно я это постараюсь скачать и отслушать всё как полагается завтра или на выходных, привет Ксен )) |
:horosho::horosho::horosho: O4 ponravilos'... :) |
:horosho: Скачаю Ксен |
Цитата:
:D:D:morj::morj: ништяг |
Цитата:
|
наканеста:dovolen: буду качать, но знаешь сам! ЧТО ЖДЕМ:p;) |
Качаемс!:horosho: |
Я наверно слышал уже всё:) |
всё послушал, по трэкам отпишусьпозже,, скажу что понравилась, а что нет: понравились текста. молоток ,пишишь с умом, стараешься, наверное одни из самых толковых стихов в арх области, молодец не хвататет технического вмешательства(я не про аппаратуру), припевы куплеты бэки сама техника записи и т п ... но это опыт и время - всё придёт не понравились в трэках моменты про богов, про пророков, про смерть...хз по всем трэкам отдельно отпишу, как и обещал, но позже |
спасиб Денис) ждУ) :) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
dump.ru - файл не найден на нашем сервере:( |
ща сделаю на сэндспайс Добавлено через 9 минут http://www.sendspace.com/file/1i6asj СЭМПЛЕР ТУТ ЕЩЕ))) :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |