![]() |
Ksen - "Пророк..." (четверть финал "Да-ставки") Короче качаем этот трек, и не удивляйтесь что я попса))) .. я про 3- часть трека.. вот.. ну как бы тречок своеобразный.. но соперник поет поэтому я тоже))) отписываем качаем 3,5 мб длительность 3:50 где-то http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/ksen/ksen-dsb_ksen_r4-2.mp3 отписываем и и ругаем))) |
:guinda: ЕЕЕЕЕ, Кирюха наконец-то показал своё истинное лицо! :horosho: 1 часть нормашка, обычный твой такой стайл :) Кстати припевчик тоже рулит тут. 2 часть...Каким-то тут голоском слащавым читаешь, особенно под конец куплета. Как-то хз...Интонации такие...:muse: 3 часть самая интересная!!! :) Меня вообще прёт такое.. Особенно слово "любовь" сказал отлично!:horosho: Текстик прикольный. Запел нормашка так. Чисто так непрофессионально, но душевно. Это самое главное :horosho: Отрежу 3 часть и буду её репитить :meat: Шучу, порепичу весь трек, отрезать что-то впадлу :seva: :bomba: Вообще бомбочка такая, радуешь в поледнее время меня :horosho: :kiss: :kiss: :kiss: |
ну вот еще и слащавым я стал))).. ващее ну ладно спасибо братик.. слушай на здоровье попсей со мной)))) еще кто |
Я просто не знаю как эти интонации ещё назвать) Может я тока их услышал, хз, но просто необычно как-то зачитал)) |
угу я понял... |
Тебе прям петь надо!, билан отсасывает. |
В общем мне тема понравилась, но может конечно я устал, и не очень внятно слушал, но почему-то я пропустил изюминку) |
Трек прикольный, необычный такой. Спел прикольно КУлл вообщем!!!!! |
Dzubar спасибо чувак, Red аналогично мэн, отписываем еще ценим-с:) |
первая и третья часть понравились, кирюх :) вторая в принцепи тоже ничего, но как-то не знаю как :) в целом ахуенно конечно:horosho: |
))) прикольно .. нравится 1и3 часть 2-я гавно.. а так все ахуенно))):) Юрик жму руку |
:kiss: :kiss: афигенно!! Кирюх с каждым трэком растешь,самая ахуительная часть это 3-я,даже 2-я улыбнула...:guinda: :guinda: |
расту в пол))) спасибо бро |
Хорошо ))) Только не пой)) |
спасиб бро.. погляжу) |
опачки отписываем я пошел поиграю):) |
Этот парень увел ник моего любовника... |
Короче. Третья часть просто зашибенно. Мне понравилось. Тебе так надо делать. ;) А первые две чати как то меня не вкатили. Короче щас отрежу третью часть треа и буду на репите гонять ) |
Цитата:
|
Цитата:
Некст ясно все .. 1 и 2 часть просто надоела тебе))..:) |
первая часть понравилась минусом и припевом. припевчик конкретно вставил)) середину без косячков сделал обожаю, когда поешь ты в пизду рэп ахуенчиком третья часть честно |
спасибо братиш:) |
кач кач.. |
Цитата:
и это главное:| :| :| :| :| |
есть как + так и -.Вцелом интересный трек :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |