![]() |
Ksen против 4auss'a Первый контакт(Туалетный террор) 2 раунд Попробавал обе темы расскрыть .. .сегодня последний срок сдачи надеюсь Чаус сдал или сдаст... а пока что Слушаем ...и отписываем!!! :) http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/ksen/ksen-nextbattle_ksen_...me12-2.mp3 йоу ..Бухайте на здоровье рэпперы! :D |
:) а кстати ничё ) :guinda: про ваську порадовало. естественно улыбнуло ))) :D |
и хуле скачаю ночью как нибудь :) ))) |
ну и хули качай!!!;) |
качаем тему не кидаем нах! |
молодец! строго 3 раунд))) |
скачал.скорее всего завтра послушать только смогу... |
спасибо но для сравнения трек соперника! ... вот data.cod.ru/456162762 Чаус Ценим и его и сравниваем! типа:) |
позже качну... а то с трафиком не дружу) |
Не постарался:bad: , у чауса лучше трек помоему:miha: |
Может у меня с настроением чё, но меня не вставило. Всё на уровне твоём, Кирюх, но репитить не буду точно. К читочке и тексту не придраться, но не вставило |
да |
спасиб народ ... хотя вроде не старался... может я не умею делать рэп!? ... :) |
У Чаусса пижже строго Чаусса в третий раунд щазже |
ну значит так |
послушал оба трека внимательно прицениваясь ко всему Ksen: куплеты первые на основном минусе ахуенны, приебаться не выйдет. История сама по себе веселая, но контрастит с основой. Большой плюс в возвращении к первому битку и в подъебонах со второй минуты тридцатой секунды. 4au: хуй знает че по нему сказать, более некстовый вариант за счет пения :p а вообще песенка тупо сладко-серая. |
ага спасибо оптимистически настроил .. Граждане рэпперы прошу отписывать по двум трекам!!! |
Я СКАЖУ лишь одно..что ты взял этот бэтл) ;) |
Скачал соперника - чёто вообще несерьёзное. Так что Ксэн - удачи в следующем раунде ;) |
спасиб за поддержку.. :) |
Сегодня оценки должны быть!;) |
завтра будут вроде. сегодня не от всех судей. там типа каждый за себя пишет вроде как. н уподожду часов до 11 :guinda: :boyara: |
окей ждите а пока отписывайте по трекам! |
нормальная считка,удачи тебе!!!!!!!!;) |
спасибо и тебе удачи... еще кто-нибудь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |