![]() |
Ksen "Роковая ошибка" 3 round vs Masta Cash Вот свежий эксперементальный подгончик) качаем комментим, кому не лень, соперник Маста Кэш) второй раз) http://www.sendspace.com/file/1fpr87 http://ifolder.ru/5851514 вы должны это слушать ееее):) |
первая часть мертвая чтоль, хуй знает. далее интереснее гораздо. жирно так. вообще маста не слабый, посмотрим кто кого. :):):) |
а мне первая нрав опять ))))))):morj:эксперементировал так) особенно над расскрытием) нууу народ не привык) либо вкусы разные у меня и у слушателей))):D |
тип того |
качаем епппаа) я старался опять таки)):) |
значит так: первая часть хороша, помоему даже лучше второй, минусочек чётко подобран :horosho: вторую же часть отрезать хочется :| вцелом среднячёк по моему можешь лучше :o |
спасибо за мнение)) ;) |
сцучко=)) ты даж не курил кальян то у меня=) ты не можешь знать правду=))) а трек ну ничё такой но почестному в том году когда ты меня победил у тя круче был трэчило а я в этот раз видимо не сдам=( |
Тексток понравился везде, первая часть на релаксе, но не очень как по мне, вторая часть интересна в целом и нарифмовал там круто :) |
спасибо ребятки) :) |
А под каким ником Маста Кэш там участвует? |
Трурап он был):) |
аааааааа)))Ясно)А он ещё говорил,что больше в батлы ни ногой)) А трек ничё такой)Молодец) |
спасибо) |
Не за что)))) Качаем,реперы |
качаем реперы=) |
вот жопы))) всем жалко трафика)):) |
качаем рэпперы) |
я хоть и не рэппер но скачал. слушаю... первая часть.. лёгко так, интересно! хуй знает кому там чо не понрваилось... хороший зачитон, расслабон такой.. биток прикольный. а вот вторая часть понравилась меньше но тоже ничо. текст заебись! :horosho: |
отлично сэнк мужик) :) |
ни чо так |
спасиб чувак) :)еще |
А Кэш не сдал) |
первая часть никакая чОт вообще...расслабон,да,но ниочём как то...ну как бы понятно о чём в принципе да,но серо как то...бля,кстати вторая часть чОт как то тож не впечатлила....хз,давно твои треки не качал,раньше как т задорнее читал...ну хз,меня не впечатлила песенка....ну в любом случае удачи:) |
Отличная пара! Обоим удачи!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |