![]() |
Ксенька и #Via# - Апрельская вьюга Апрельская вьюга. Разбросаны чувства в сметении. Проснулась душа без подозрений, крылья сложив. Глазенки открыла. Весна... Нежность вербы.. Пушистые комочки. Это и есть смысл. Жизнь. Свет пробивался настойчиво сквозь стекла витрины. Прости, но акварель все же держится долго. Пускай Меж пальцев сочится краска. Но все-таки мимо... Белые узоры зимы проводили. Январь. Не больно. Нитями, как стены, делили на два. Просили плакать в тишину. Лаяли в небо. Под чарами криков мы кланялись слепым азартам. Карты тушили иероглифы свечи. Больше не греют. Все реже мы резали руки, клыками. Но капли манили. Лелеяли, то затихали. Мы сломаны. Врозь. Так и останусь для тебя, лентой на старой картине. Я раздроблена совершенством каменных роз. |
Не прочувствовал. Мимо прошло :| |
Как всегда Красиво |
:muse::muse: :muse: Как обычно: очаровательно и красиво:muse: :muse: :muse: |
не скромно ) :horosho: |
:kiss: :inlove: :horosho: начало светлое такое.... Виол,что так грустно?:| :inlove: |
класс:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читал правда сбивался но ничего... Молодцы!:muse: :muse: :muse: |
Мне понравилось...Так грустно...Блин...Я в шоке, как круто...:kiss: Образы очень красивые....:muse: :muse: :muse: Только вот не очень как-то ровно читается...:( |
Цитата:
Цитата:
Кстати, на днях к тебе целый альбом моих фоток отправится на мыло...:rolleyes: ;) |
Цитата:
|
апрельская вьюга....хмммммм чего то не хватает что бы закончить и оправдать название, а стихотворение..про УТИ:p :p :muse: :muse: |
Не больно. Нитями, как стены, делили на два. Просили плакать в тишину. Лаяли в небо. Под чарами криков мы кланялись слепым азартам. Карты тушили иероглифы свечи. Больше не греют. вот это чёто не очень(( а остальное - :inlove: |
За моей спиной?!?!?!?!Да еще и такой шедевр?!?!?!Еще и не сказали!!!Обоим надаю по жопе:cool: |
:muse: милое :) |
VIA _ Громко не кричит Ана молча новые строки строчит Молодец впрочим ... Ну ЛАдно пока короче.... |
Цитата:
|
:D :D :D |
Цитата:
Свои пути...... и япытаюсь их пройти.... |
только сегодня об этом думал.... |
:dovolen: А у нас тепло:dovolen: Веснаааа.... деревья уже зеленые, цветут))) Ммммммм.....Красотища... Настенька, Фотки будут завтра... а то че-то седня некайф мне... я ленивая... Кстати, тебе с автографом?))) :D :kiss: Freezy Jay, Спаасиб))) Ути будет жить вечно... нравится вам это, или нет:D :dovolen: мегагерц, :dovolen: Пасибки... Prorok30, А мне не надаешь:D :p :p :p :dovolen: Tigry, Ты тоже очень милая:) :muse: :saint: Rifmaiker, :) :muse: Октябрь , :rolleyes: |
эх... концовочка плотная, такая:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |