![]() |
Ксенька - Приговорено страдать... Холодная вода, местами лед. Босая на мосту - меня никто не ждет... Один прыжок, всего одно мгновенье, Словно пенопласт несет теченье Тело без царапин, без ран единых, А ведь оно еще... совсем невинно. Доверилось теченью - потоку смерти, Ее последние слова?! унес их ветер. Теперь одной температуры вода и кровь, Отметка на термометре всего лишь ноль... Веки не успели скрыть правду жизни- взгляд запечатлел картину в искрах. Мысли о возврате?! нет смысла ждать, Тело обнаженное приговорено страдать... Ждать его никто не будет лишь потому - Брошено с рождения-оставлено в снегу... Винить судьбу уже не стоит, да и зачем?! Смысл не изменится и жизнь не без потерь. Не все способны выжить в жестоком мире - Простили ее ангелы... и дьяволы простили... |
Если честно, то меня не зацепило... но ты все равно умничка:kiss: :muse: Удачи тебе))) |
#Via#, пАсибочки! мы стараемся... :saint: очень стараемся ))) но вот настроение строк моих пока почему-то лиричное... :( |
А мне понравилось:kiss: |
Цитата:
У меня щас вообще все оооочень плохо, но я все равно на позитиве) Ты умничка и у тебя все получится:kiss: :muse: :saint: |
Цитата:
Спасиб, Никит! :kiss: |
не откажусь от объективных мнений... :saint: |
сама напросилась!:D В целом текст мощьный! Тема бональна, как любовь но все равно звучит по новому!!! Да и рифма нормуль!:D :horosho: Короче молодец!:inlove: |
neponravilos' |
Цитата:
Спасибо! )) особый респект за подробность и конкретику своего мнения )) |
Цитата:
|
рифма ништяк. а так не зацепило. че значит Цитата:
|
Цитата:
ухахахаха!!! ))) да, типа того... ))) (эти строки были задуманы, чтобы хоть чем-то текст зацепил мальчишек... ))) :D хе, интересная штука получается: прошлый мой текст зацепил народ смыслом, но посоветовали поработать над рифмами... теперь же, все наоборот... хехехе, видимо слишком старалась с рифмами, что на содержание вдохновения не хватило... :rolleyes: ладененько, теперь будем совмещать эти два показателя ))) :kiss: |
А мне понравилось...:muse: |
Цитата:
|
А мне понравилось, не очень зацепило, но все равно."простили ее ангелы...и дьяволы простили..."-:muse: :muse: :muse: Удачки!!! |
Цитата:
пАААсибочки, Сашуль... :kiss: |
Цитата:
|
Зацепило! Особенно начало :saint: :horosho: :horosho: :dovolen: :muse: :muse: |
блАгодарЮюю!.. ))) и еще раз убеждаюсь, что все мы тАААкие разные! ))) ;) пАААсиб! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну тогда понятно... Но к сожалению прокаментировать не смогу, т.к в этом деле ещё неопытен :D :( |
Цитата:
в целом положительные эмоции не объяснимы, ну понравилось и все тут... :D а вот если не понравилось, то тут уж объясните, пожалуйста, что именно, что конкретно... ))) |
Дерьмо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |