![]() |
KseroN ft. L_Kast - Где успех , там и подвох_2[GoldBattle_r6] vs STED.D Вторая часть , на Голд баттл 6 Раунд) С меня пародия на Федю Sted.d :) :boyara: Заранее говорю) что ничего личного , никакой агрессии к этому человеку не испытываю ) просто Баттл):nuttkase: http://rghost.ru/48295226 :rolleyes: http://vk.com/kseron_nezakos?w=wall136373703_4247%2Fall ;) Всем спасибо за мнение заранее :rolleyes::horosho: |
хорошая пародия:horosho:у второго репера с качеством че-то и голос на Щёкка похож:| |
Цитата:
Он записывался в странных условиях :rolleyes: Щёкк хз какой у него голос :) |
а ксероша пздц ебашить начинает.. Космический трэк получился... Покачал головкой... Влез всетаки в 6 раунд по окопам:morj: Интересно что стед сделает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуеть похоже!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ща заценим)) |
не круто звать людей на трек одиночный.очень не круто. а пародия действительно удалась |
KseroN ft. L_Kast <- вот где подвох :D послушаю как интернет перетупит :o |
Странно, что в паре у Стеда каст, а ведёт трек ксерон :tomato: Халтура короче |
Цитата:
Цитата:
Жду :rolleyes: |
Пародия вышечка просто,очень похоже по голосу. Трек получился именно твой,а не Л Каста,я его не пойму,зачем аж целый куплетос отводить для гостя,да еще и такого жирного(я про талант:)),на одиночный бател.Ладно там припев спеть,например,или на беках покричать,но никак не целый куплет отводить:) |
Цитата:
Вообще , просил заменю сделать) и вставить меня вместо Л Каста в 6 раунд) тогда было бы Целостные две части)) одна с породией) а это мы за 1 день всё наклепали :rolleyes: как ему увал дали) всё начали делать ) |
Цитата:
Вообще , просил заменю сделать) и вставить меня вместо Л Каста в 6 раунд) тогда было бы Целостные две части)) одна с породией) а это мы за 1 день всё наклепали :rolleyes: как ему увал дали) всё начали делать ) |
Заебато Получилось Санёк))) Добавлено через 2 минуты 50 секунд У Стэд ди Трэк не о чём... |
ксерон збс, пародия удалась :horosho: Показать скрытый текст
все, теперь ты можешь убирать кавала на полку, становись стэдом :o
|
Цитата:
:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно так то вышло :):horosho: похоже очень, улыбнуло даже ;):horosho: удачи далее :cool: |
федя далее) а у тебя нормс трэчо):wytiw: |
Цитата:
Цитата:
|
пиздец похоже :confused: по тексту только не везде получилось скопировать. а голос... ну ахуеть, вряд ли понял бы что это не Федя, если б название темы не видел :D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |